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Minestrone Tradizione con polenta e fontina

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Numero di persone
5
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Dolcemente Verde con Amore da Findus

Per un piatto gustoso, Simone Rugiati cucina il Nuovo Minestrone Tradizione Findus con polenta e fontina. Scopri la nuova ricetta con gli ingredienti del cuore della Valle D'Aosta.
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Tempo di cottura
5
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Ingredienti

Preparazione

  1. In una pentola fare bollire 200ml di acqua salata, raggiunto il bollore aggiungere la farina di mais.

  2. Continuare a far cuocere la farina a fiamma dolce per 40 minuti, rigirandola molto di frequente, aggiungendo acqua calda se necessario.

  3. Nel frattempo cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione, eventualmente salando a piacere.

  4. Passato il tempo di cottura della polenta, mantecarla con il burro e il grana padano grattugiato.

  5. Raffreddare la polenta in un contenitore quadrato, tagliarla a cubi regolari e friggerla a 180 gradi in olio di semi.

  6. Aggiungere i cubi di polenta fritta al minestrone, direttamente in una ciotola da forno.

  7. Coprire con la fontina tagliata fine.

  8. Gratinare il piatto in forno con il grill.

Metodo di preparazione

  • Al forno
  • In padella
  • In pentola

Tags

Brunch

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 170,8 4,8 2,8 7,7 1,3
Percentuale RI per porzione ** 9% 7% 14% 9% 22%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura