Condividi su
Condividi questa ricetta

Minestrone Tradizione con radicchio e formaggio Asiago

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
5
Difficoltà

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Radicchio e formaggio Asiago sono gli ingredienti del cuore scelti da Simone Rugiati per la ricetta regionale del Veneto
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
5
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare il radicchio a julienne fine e dividerlo in due parti uguali.

  2. Condire una parte di radicchio con olio EVO, aceto di lamponi, sale, pepe e metterlo da parte.

  3. Tagliare l'Asiago con l'affettatrice per ottenere dei veli sottili di formaggio.

  4. Farcire le fette di Asiago con il radicchio condito in precedenza facendo dei piccoli rolls.

  5. Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione e aggiungervi la parte di radicchio rimasta.

  6. Servire il minestrone adagiando sopra i rolls di Asiago.

Metodo di preparazione

  • in pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 242,3 14,3 7,2 7,2 0,6
Percentuale RI per porzione ** 12% 20% 36% 8% 10%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta