Minestrone Tradizione con radicchio e formaggio Asiago

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
5
Difficoltà

Minestrone Tradizione con radicchio e formaggio Asiago

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Radicchio e formaggio Asiago sono gli ingredienti del cuore scelti da Simone Rugiati per la ricetta regionale del Veneto
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
5
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione da 1 kg di 
Minestrone Surgelato - Minestrone Tradizione Findus
1 cespo di Radicchio 
150gr di Formaggio Asiago 
1 cucchiaio di Aceto di Lamponi 
700ml di Acqua 
Q.b. di Olio EVO 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe 

Preparazione

  1. Tagliare il radicchio a julienne fine e dividerlo in due parti uguali.

  2. Condire una parte di radicchio con olio EVO, aceto di lamponi, sale, pepe e metterlo da parte.

  3. Tagliare l'Asiago con l'affettatrice per ottenere dei veli sottili di formaggio.

  4. Farcire le fette di Asiago con il radicchio condito in precedenza facendo dei piccoli rolls.

  5. Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione e aggiungervi la parte di radicchio rimasta.

  6. Servire il minestrone adagiando sopra i rolls di Asiago.

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
242,3
14,3
7,2
7,2
0,6
Percentuale RI per porzione **
12
%
20
%
36
%
8
%
10
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura