Minestrone Tradizione con radicchio e formaggio Asiago

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
5
Difficoltà
Radicchio e formaggio Asiago sono gli ingredienti del cuore scelti da Simone Rugiati per la ricetta regionale del Veneto
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
5
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione da 1 kg di 
Minestrone Tradizione - Findus
1 cespo di Radicchio 
150gr di Formaggio Asiago 
700ml di Acqua 
1 cucchiaio di Aceto di Lamponi 
Q.b. di Pepe 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Olio EVO 

Preparazione

  1. Tagliare il radicchio a julienne fine e dividerlo in due parti uguali.

  2. Condire una parte di radicchio con olio EVO, aceto di lamponi, sale, pepe e metterlo da parte.

  3. Tagliare l'Asiago con l'affettatrice per ottenere dei veli sottili di formaggio.

  4. Farcire le fette di Asiago con il radicchio condito in precedenza facendo dei piccoli rolls.

  5. Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione e aggiungervi la parte di radicchio rimasta.

  6. Servire il minestrone adagiando sopra i rolls di Asiago.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
242,3
14,3
7,2
7,2
0,6
Percentuale RI per porzione **
12
20
36
8
10
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura