Minestrone Tradizione con nocciole e salsa verde

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
5
Difficoltà
Minestrone Tradizione con nocciole e salsa verde

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Prova anche tu la ricetta dello chef Simone Rugiati con il Minestrone Tradizione e gli ingredienti del cuore del Piemonte: salsa verde e nocciole
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
5
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione da 1 kg di 
100gr di Prezzemolo 
30gr di Nocciole 
120gr di Pane di montagna a lievitazione naturale 
700ml di Acqua per il Minestrone 
50gr di Pane secco 
30gr di Aceto di vino bianco 
Q.b. di Olio EVO 
1 spicchio di Aglio 
Q.b. di Sale 
9 Filetti di alici dissalati 

Preparazione

  1. Tagliare il pane secco in piccoli cubetti, bagnarlo di aceto di vino bianco e successivamente tritarlo.

  2. Con un mini pimer emulsionare: il prezzemolo, uno spicchio di aglio privo dell'anima, il pane secco tritato, 4 filetti di alici, olio EVO e sale fino ad ottenere una salsa fluida.

  3. Eliminare la crosta del pane di montagna e tagliare a piccoli cubi la mollica.

  4. Tostare i piccoli cubi di mollica in padella e bagnarlo con la salsa verde.

  5. Cucinare il Minestrone Tradizione Findus come suggerito sulla confezione.

  6. Impiattare il minestrone e adegiarvi sopra i cubetti di pane bagnati con la salsa verde.

  7. Finire con le nocciole tagliate a metà e i filetti di alici rimanenti.

Metodo di preparazione

Findus - Padella
in padella
Findus - Pentola
in pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
299,9
14,1
1,9
8,9
1,3
Percentuale RI per porzione **
15
%
20
%
10
%
10
%
22
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura