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Minestrone Tradizione con nocciole e salsa verde

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Numero di persone
5
Difficoltà

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Prova anche tu la ricetta dello chef Simone Rugiati con il Minestrone Tradizione e gli ingredienti del cuore del Piemonte: salsa verde e nocciole
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
5
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Difficoltà

Ingredienti

  • 1 confezione da 1 kg di Minestrone Tradizione
    Minestrone Surgelato - Minestrone Tradizione Findus
  • 100gr di Prezzemolo
  • 30gr di Nocciole
  • 120gr di Pane di montagna a lievitazione naturale
  • 700ml di Acqua per il Minestrone
  • 50gr di Pane secco
  • 30gr di Aceto di vino bianco
  • Q.b. di Olio EVO
  • 1 spicchio di Aglio
  • Q.b. di Sale
  • 9 Filetti di alici dissalati

Preparazione

  1. Tagliare il pane secco in piccoli cubetti, bagnarlo di aceto di vino bianco e successivamente tritarlo.

  2. Con un mini pimer emulsionare: il prezzemolo, uno spicchio di aglio privo dell'anima, il pane secco tritato, 4 filetti di alici, olio EVO e sale fino ad ottenere una salsa fluida.

  3. Eliminare la crosta del pane di montagna e tagliare a piccoli cubi la mollica.

  4. Tostare i piccoli cubi di mollica in padella e bagnarlo con la salsa verde.

  5. Cucinare il Minestrone Tradizione Findus come suggerito sulla confezione.

  6. Impiattare il minestrone e adegiarvi sopra i cubetti di pane bagnati con la salsa verde.

  7. Finire con le nocciole tagliate a metà e i filetti di alici rimanenti.

Metodo di preparazione

  • in padella
  • in pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 299,9 14,1 1,9 8,9 1,3
Percentuale RI per porzione ** 15% 20% 10% 10% 22%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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