Minestrone Tradizione con tartufo nero e ricotta salata

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
5
Difficoltà
Fra gli ingredienti del cuore in Umbria ci sono tartufo nero e ricotta salata. Scopri come Simone Rugiati li ha usati per una ricetta con il Nuovo Minestrone Tradizione Findus.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
5
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione da 1 kg di 
Minestrone Tradizione - Findus
20gr di Tartufo nero 
Q.b. di Ricotta salata 
1 noce di Burro 
800ml di Acqua 
Q.b. di Pepe nero 

Preparazione

  1. Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione, aggiungendo un pizzico di sale a piacere.

  2. Tritare finemente e cuocere dolcemente 10gr di tartufo nero in una pentola capiente con il burro. Durante la cottura aggiungere acqua calda per evitare che il tartufo si asciughi troppo e si bruci.

  3. Una volta cotto, aggiungerlo al minestrone e ultimare la cottura.

  4. Impiattare con una grattugiata di ricotta salata e lamelle di tartufo nero tagliate alla mandolina.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
102,3
2,3
1,3
7
0,2
Percentuale RI per porzione **
5
3
7
8
3
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura