Condividi su
Condividi questa ricetta

Minestrone Tradizione con tartufo nero e ricotta salata

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
5
Difficoltà

Scopri tutte le ricette regionali di Simone Rugiati con il Minestrone Tradizione.

Logo Dolcemente Verde Simone Rugiati - Findus

Fra gli ingredienti del cuore in Umbria ci sono tartufo nero e ricotta salata. Scopri come Simone Rugiati li ha usati per una ricetta con il Nuovo Minestrone Tradizione Findus.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
5
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione, aggiungendo un pizzico di sale a piacere.

  2. Tritare finemente e cuocere dolcemente 10gr di tartufo nero in una pentola capiente con il burro. Durante la cottura aggiungere acqua calda per evitare che il tartufo si asciughi troppo e si bruci.

  3. Una volta cotto, aggiungerlo al minestrone e ultimare la cottura.

  4. Impiattare con una grattugiata di ricotta salata e lamelle di tartufo nero tagliate alla mandolina.

Metodo di preparazione

  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 102,3 2,3 1,3 7 0,2
Percentuale RI per porzione ** 5% 3% 7% 8% 3%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta