Minestrone Tradizione con tartufo nero e ricotta salata

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
5
Difficoltà
Minestrone Tradizione con tartufo nero e ricotta salata

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Fra gli ingredienti del cuore in Umbria ci sono tartufo nero e ricotta salata. Scopri come Simone Rugiati li ha usati per una ricetta con il Nuovo Minestrone Tradizione Findus.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
5
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione da 1 kg di 
Minestrone Surgelato - Minestrone Tradizione Findus
20gr di Tartufo nero 
Q.b. di Ricotta salata 
1 noce di Burro 
800ml di Acqua 
Q.b. di Pepe nero 

Preparazione

  1. Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione, aggiungendo un pizzico di sale a piacere.

  2. Tritare finemente e cuocere dolcemente 10gr di tartufo nero in una pentola capiente con il burro. Durante la cottura aggiungere acqua calda per evitare che il tartufo si asciughi troppo e si bruci.

  3. Una volta cotto, aggiungerlo al minestrone e ultimare la cottura.

  4. Impiattare con una grattugiata di ricotta salata e lamelle di tartufo nero tagliate alla mandolina.

Metodo di preparazione

Findus - Pentola
In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
102,3
2,3
1,3
7
0,2
Percentuale RI per porzione **
5
%
3
%
7
%
8
%
3
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura