Minestrone Tradizione con trota affumicata e cren

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
5
Difficoltà

Minestrone Tradizione con trota affumicata e cren

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Tra gli ingredienti del cuore del Friuli ci sono trota affumicata e cren. Scopri e prova la nuova ricetta preparata da Simone Rugiati con il Nuovo Minestrone Tradizione
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
5
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione da 1 kg di 
Minestrone Surgelato - Minestrone Tradizione Findus
2 Filetti di Trota affumicata 
1 cucchiaio di Cren grattugiato 
Q.b. di Semi di sesamo nero 
700ml di Acqua 
Q.b. di Germogli di prezzemolo 

Preparazione

  1. Tagliare ciascun filetto di trota affumicata in tre tranci

  2. Farcire i filetti con cren grattugiato, semi di sesamo e germogli di prezzemolo

  3. Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione

  4. Impiattare il minestrone e adagiarvi i filetti di trota affumicata sopra

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
129,5
2,7
0,6
7
0,1
Percentuale RI per porzione **
6
%
4
%
3
%
8
%
2
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura