Condividi su
Condividi questa ricetta

Minestrone Tradizione con trota affumicata e cren

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
5
Difficoltà

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Tra gli ingredienti del cuore del Friuli ci sono trota affumicata e cren. Scopri e prova la nuova ricetta preparata da Simone Rugiati con il Nuovo Minestrone Tradizione
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
5
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare ciascun filetto di trota affumicata in tre tranci

  2. Farcire i filetti con cren grattugiato, semi di sesamo e germogli di prezzemolo

  3. Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione

  4. Impiattare il minestrone e adagiarvi i filetti di trota affumicata sopra

Metodo di preparazione

  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 129,5 2,7 0,6 7 0,1
Percentuale RI per porzione ** 6% 4% 3% 8% 2%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta