Misto di verdure con gamberi

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Misto di verdure con gamberi

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4

Ingredienti

100 gr di Verdure alla Julienne 
1 Avocado 
Olio d'Oliva q.b. per rosolare 
Peperoncini 
200 gr di Formaggio fresco 
2-3 Cucchiai di Aceto da tavola (ca. 20-30 gr) 
2-3 Cucchiai d'Acqua (ca. 20-30 gr) 
ca. 30 gr di Succo di Lime 
Sale 
Peperoncino in polvere 

Preparazione

  1. Cuocere le Mazzancolle  in una padella seguendo le istruzioni sul pacco.

  2. Aggiungere le verdure e soffriggerle brevemente.

  3. Insaporire, se si desidera anche col peperoncino. Mettere la padella da parte e lasciar raffreddare. 

  4. Nel frattempo mescolare tutti gli ingredienti in una scodella, fino ad ottenere una salsa omogenea.

  5. Mescolare bene le verdure con le Mazzancolle, l'avocado tagliato a pezzetti e la salsa.

Suggerimenti dello Chef

Servire con guarnizione di foglie d'insalata o rucola.

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura