Misto di verdure con gamberi

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Ogni giorno è Venerdì - Findus
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
4
Numero di persone

Ingredienti

  • 100 gr di Verdure alla Julienne
  • 1 Avocado
  • 1 Confezione di Mazzancolle Sgusciate e Pulite
    Mazzancolle Findus
  • Olio d'Oliva q.b. per rosolare
  • Peperoncini
  • 200 gr di Formaggio fresco
  • 2-3 Cucchiai di Aceto da tavola (ca. 20-30 gr)
  • 2-3 Cucchiai d'Acqua (ca. 20-30 gr)
  • ca. 30 gr di Succo di Lime
  • Sale
  • Peperoncino in polvere

Preparazione

  1. Cuocere le Mazzancolle  in una padella seguendo le istruzioni sul pacco.

  2. Aggiungere le verdure e soffriggerle brevemente.

  3. Insaporire, se si desidera anche col peperoncino. Mettere la padella da parte e lasciar raffreddare. 

  4. Nel frattempo mescolare tutti gli ingredienti in una scodella, fino ad ottenere una salsa omogenea.

  5. Mescolare bene le verdure con le Mazzancolle, l'avocado tagliato a pezzetti e la salsa.

Suggerimenti dello Chef

Servire con guarnizione di foglie d'insalata o rucola.

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura