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Fiori di Nasello al cartoccio con zucchine e patate

Ricetta Nasello al Cartoccio con zucchine e patate - Ricette Findus
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
1
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Volete un metodo di cottura diverso? Vi proponiamo quella al cartoccio. Questa cottura tratterrà tutti gli aromi per sprigionarli al momento della sua apertura. Si cuociono insieme e senza difficoltà lasciando anche pochi arnesi da lavare… che non guasta mai..
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
1
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 2 Fiori di Nasello
    Fiori di Nasello
  • 1 patata piccola a rondelle
  • 1 zucchina piccola a rondelle
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • 2 foglie di salvia fresca
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • Q.b. di sale
  • Q.b. di erba cipollina fresca

Preparazione

  1. Tagliare un pezzo di carta alluminio lunga circa 50cm, piegarla a metà e riaprirla come fosse un libro.
  2. Posizionare al centro di una delle due metà le rondelle di patate e di zucchina.
  3. Aggiungere i due Fiori di Nasello e le erbe fresche, adagiandoli sul letto di patate e zucchina.
  4. Condire con il sale e l'olio.
  5. Ripiegare l'altra metà della carta alluminio sopra, facendo attenzione a richiudere bene tutti i bordi.
  6. Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti circa e servire.
Suggerimenti dello Chef

L'utilizzo di un'erba fresca sarà un profumo più pieno alla ricetta. Tuttavia, se non avete quelle indicate, utilzzate qualsiasi a vostra disposizione.
Provate ad aggiungere un sale affumicato, darà una nota imprevedibile alla ricetta.

Metodo di preparazione

  • In forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 219.3 10.7 1.7 1.5 0.9
Percentuale RI per porzione ** 11% 15% 9% 2% 15%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura