Fiori di Nasello su dadolata di peperoni e cipollotto

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Vivace, colorata e piena di gusto, questa ricetta vi conquisterà! Il contorno saporito e mediterraneo si sposa alla perfezione con la delicata fragranza dei Fiori di Nasello. Da provare!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

120 gr peperoni misti a cubetti 
4 fiori di 
Fiori di Nasello - Capitan Findus
1 cipollotto fresco 
1 manciata di olive 
1/2 bicchiere di vino bianco secco 
1 cucchiaino di bacche di pepe 3 colori 
2 cucchiai di olio EVO 
1 rametto di timo fresco 
Q.b. di sale 
1 cucchiaio di pangrattato 

Preparazione

  1. Posizionare i Fiori di Nasello in una pirofila con carta da forno, condire con un cucchiaio d'olio, un pizzico di sale, metà del vino e spolverare con il pangrattato. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.
  2. Nel frattempo in una padella scaldare il restante olio con le bacche di pepe e il rametto di timo, saltare velocemente i peperoni e il porro, aggiungere le olive e cuocere il tutto per 4-5 minuti.
  3. Sfumare con il vino restante e far evaporare tutto il liquido.
  4. Nel piatto posizionare sul fondo la metà delle verdure e posizionare direttamente sopra i Fiori di Nasello fumanti.
  5. Servire.

Suggerimenti dello Chef

Preparate in anticipo le verdure e servitele a temperatura ambiente nelle serate estive.
Potete sostituire i peperoni con altre verdure di vostro gradimento o aggiungerle per dare maggior gusto alla vostra ricetta.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
284.9
18.5
2.7
4.8
1.9
Percentuale RI per porzione **
14
26
14
5
32
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura