Fiori di Nasello su dadolata di peperoni e cipollotto

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Fiori di Nasello su dadolata di peperoni e cipollotto

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Vivace, colorata e piena di gusto, questa ricetta vi conquisterà! Il contorno saporito e mediterraneo si sposa alla perfezione con la delicata fragranza dei Fiori di Nasello. Da provare!

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

4 fiori di 
Fiori di Nasello Findus
120 gr peperoni misti a cubetti 
1 cipollotto fresco 
1 manciata di olive 
1/2 bicchiere di vino bianco secco 
1 cucchiaino di bacche di pepe 3 colori 
2 cucchiai di olio EVO 
Q.b. di sale 
1 rametto di timo fresco 
1 cucchiaio di pangrattato 

Preparazione

  1. Posizionare i Fiori di Nasello in una pirofila con carta da forno, condire con un cucchiaio d'olio, un pizzico di sale, metà del vino e spolverare con il pangrattato. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.
  2. Nel frattempo in una padella scaldare il restante olio con le bacche di pepe e il rametto di timo, saltare velocemente i peperoni e il porro, aggiungere le olive e cuocere il tutto per 4-5 minuti.
  3. Sfumare con il vino restante e far evaporare tutto il liquido.
  4. Nel piatto posizionare sul fondo la metà delle verdure e posizionare direttamente sopra i Fiori di Nasello fumanti.
  5. Servire.

Suggerimenti dello Chef

Preparate in anticipo le verdure e servitele a temperatura ambiente nelle serate estive.
Potete sostituire i peperoni con altre verdure di vostro gradimento o aggiungerle per dare maggior gusto alla vostra ricetta.

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Forno
In forno

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
284.9
18.5
2.7
4.8
1.9
Percentuale RI per porzione **
14
%
26
%
14
%
5
%
32
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura