Nidi di fettuccine con polpette di Merluzzo

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Nidi di fettuccine con polpette di Merluzzo

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Un primo piatto originale e gustoso, dall'aspetto insolito e divertente che invoglia anche i più piccoli
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 patata 
1 rametto di prezzemolo 
1 pizzico di sale 
2 cucchiai di pangrattato 
10 gr di burro 
60 gr di fettucine all'uovo 
1 carota 

Preparazione

  1. Scongelare i Filetti di Merluzzo in frigorifero quindi tritarli grossolanamente con un coltello o con un mixer   
  2. Mescolare insieme il merluzzo tritato, la patata bollita sbucciata e schiacciata, il sale, il prezzemolo tritato e il pangrattato
  3. Ottenere un composto omogeneo e facilmente modellabile   
  4. Formare con l'impasto delle palline leggermente schiacciate a forma di uovo e disporle in una teglia foderata con carta forno
  5. Cuocere le polpette ottenute in forno preriscaldato a 220° C per circa 20 minuti
  6. Nel frattempo cuocere le fettuccine in acqua bollente e scolarle al dente. Condirle con il burro
  7. Intagliare delle piccole creste e dei becchi di pulcino dalle fette di carote
  8. Servire le polpette decorate con le carote appoggiandole in un nido di fettuccine

Suggerimenti dello Chef

Potete aggiungere qualsiasi altro ingrediente alle polpette, anche verdure avanzate                                        
                                   

Metodo di preparazione

Findus - Forno
In forno
Findus - Pentola

Pentola

 

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
374.1
10.5
4.9
4.1
1.7
Percentuale RI per porzione **
19
%
15
%
25
%
5
%
28
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura