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Onigiri con piselli

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Antipasto dalle componenti giapponesi, facile da prepare e adatto anche come merenda salata per bambini   

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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
4
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavare ripetutamente il riso sotto acqua fredda corrente, trasferirlo in una pentola e versare l'acqua
  2. Coprire e cuocere a fuoco medio per 5 minuti, quindi abbassare la fiamma e proseguire la cottura per altri 12 minuti senza mai alzare il coperchio
  3. Spegnere e lasciare riposare il riso per altri 10 minuti, quindi versarlo in una ciotola (meglio se di legno) e condirlo con aceto e sale
  4. Lasciare raffreddare completamente coprendo con un telo umido
  5. Nel frattempo cuocere i Pisellini Primavera secondo le indicazioni riportate sulla confezione e lasciarli rafreddare
  6. Con le mani umide prendere il riso e formare una pallina. Aggiungere i Pisellini cotti al centro e richiudere formando un triangolo. Proseguire in questo modo formando 4 o 6 onighiri
  7. Decorare ogni onighiri con fogli di alga nori intagliati.
Suggerimenti dello Chef

E' possibile scegliere qualsiasi ripieno per gli onighiri, anche Spinaci o Piselli cotti con pancetta o tonno.

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 168,8 3,8 1,5 1 1
Percentuale RI per porzione ** 8% 1% 13% % %
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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