Open sandwich con blini, bastoncini di salmone e barbabietola

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
8
Difficoltà
Open sandwich con blini, bastoncini di salmone e barbabietola

Capitan Findus logo - Findus
Ricetta ispirata liberamente dalle tradizioni russe, qui i bastoncini si vestono a festa e non sfigurano affatto insieme a caviale e blini, per tutte quelle occasioni dove osare è richiesto!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
8
Difficoltà

Ingredienti

8 Blini 
1 Barbabietola piccola cotta 
Panna acida q.b. 
Caviale q.b. 

Preparazione

  1. Cuocere i bastoncini seguendo le istruzioni sulla confezione.

  2. Nel frattempo tagliare la barbabietola a julienne.

  3. Spalmare ogni blini con la panna acida.

  4. Aggiungere un pizzico di barbabietola a julienne e adagiare 2 bastoncini per ogni blini.

  5. Decorare con poco caviale e servire.

Suggerimenti dello Chef

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
187.8
7.2
1.8
3.3
1
Percentuale RI per porzione **
9
%
10
%
9
%
4
%
17
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura