Orata al forno con verdure

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Numero di persone
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Difficoltà
Quale è il modo migliore per apprezzare il sapore dei fiori di orata? Un accompagnamento semplice che non ne copra il gusto, anzi che lo completi!
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2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di  
1/4 di Cipolla rossa fresca 
1 falda di Peperone fresco 
1 Zucchina fresca 
1 Melanzana fresca, media 
1 Carota fresca 
1-2 foglie di Salvia fresca 
2 cucchiai di Olio EVO 
1 pizzico di Sale 
Q.b. di Pepe di Sichuan 

Preparazione

  1. Mondare  e lavare tutte le verdure, poi tagliarle a bastoncini avendo cure di tagliare le carote più piccole delle altre.   

  2. Condirle in una ciotola con l'olio, il sale e il pepe di Sichuan tritato in un mortaio.

  3. In  una teglia con carta da forno disporre le verdure intorno ai Fiori di Orata.

  4. Cuocere a 220°C per 15/20 minuti.

  5. A fine cottura aggiungere la salvia tritata e servire.

Suggerimenti dello Chef

Quando di stagione puoi sostituire la carota con la zucca, varietà migliore la butternut o violina.

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  • Orata, che bontà
    Da Gina Astrid Lo Re
    20/01/2023
    Adoro il pesce essendo nata nel Salento. Abito ora a Torino e continuo a nutrirmi di Omega 3. Adoro l'orata perché ha una carne soda e saporita.
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
320
19,5
4,8
9,3
1,1
Percentuale RI per porzione **
16
28
24
10
18
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

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