Orecchiette con platessa e mollica di pane

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Primo piatto veloce e di facile preparazione
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

180 gr di Orecchiette 
80 gr di Mollica di pane 
1 spicchio di Aglio 
25 gr di Olio EVO 
1 ciuffo di Prezzemolo 

Preparazione

  1. Sbriciolare la mollica del pane e farla tostare in una padella antiaderente con un filo di olio finché diventerà dorata
  2. Nel frattempo cuocere la platessa in acqua bollente per un minuto, scolarla, spezzettarla grossolanamente e trasferirla in un’altra padella con il restante olio e lo spicchio di aglio
  3. Far insaporire mescolando di continuo per un paio di minuti
  4. Cuocere le orecchiette in abbondante acqua bollente, scolarle al dente e saltarle nella padella con la platessa
  5. In ultimo aggiungere la mollica croccante
  6. Servire subito con prezzemolo tritato.

Suggerimenti dello Chef

È possibile dare un tocco in più alla ricetta aggiungendo alla fine un po’ di ricotta salata grattugiata.
Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
591.9
17.9
2.4
3.9
1.1
Percentuale RI per porzione **
30
26
12
4
18
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche