Orecchiette con platessa e mollica di pane

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Orecchiette con platessa e mollica di pane

Ogni giorno è Venerdì - Findus

Primo piatto veloce e di facile preparazione
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

180 gr di Orecchiette 
80 gr di Mollica di pane 
1 spicchio di Aglio 
25 gr di Olio EVO 
1 ciuffo di Prezzemolo 

Preparazione

  1. Sbriciolare la mollica del pane e farla tostare in una padella antiaderente con un filo di olio finché diventerà dorata
  2. Nel frattempo cuocere la platessa in acqua bollente per un minuto, scolarla, spezzettarla grossolanamente e trasferirla in un’altra padella con il restante olio e lo spicchio di aglio
  3. Far insaporire mescolando di continuo per un paio di minuti
  4. Cuocere le orecchiette in abbondante acqua bollente, scolarle al dente e saltarle nella padella con la platessa
  5. In ultimo aggiungere la mollica croccante
  6. Servire subito con prezzemolo tritato.

Suggerimenti dello Chef

È possibile dare un tocco in più alla ricetta aggiungendo alla fine un po’ di ricotta salata grattugiata.

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
591.9
17.9
2.4
3.9
1.1
Percentuale RI per porzione **
30
%
26
%
12
%
4
%
18
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche