Condividi su
Condividi questa ricetta

Pancake con Pisellini

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Piatto Unico. Iideale per una merenda originale o per gli amanti della colazione salata   
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere i Pisellini Primavera, versandoli ancora surgelati in una pentola con poca acqua bollente. Riportare a bollore e lasciare cuocere da quel momento per 5 minuti  
  2. Tenere da parte e lasciare raffreddare i Pisellini
  3. In un cointenitore, sbattere l’uovo e aggiungere il latte. Versare la farina setacciata fino a ottenere un composto omogeneo. Unire i Pisellini raffreddati e amalgamare
  4. Scaldare una padella antiaderente e distribuire un cucchiaio abbondante di impasto lasciando cuocere due minuti per lato. Continuare in questo modo fino a terminare tutto il composto
  5. Servire subito       
Suggerimenti dello Chef

È  possibile aggiungere anche altre verdure nell’impasto: per esempio carote e zucchine tagliate a julienne e fatte saltare velocemente in padella                                       

Metodo di preparazione

  • In padella

     

Tags

Brunch

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 484 3.6 1.5 5.6 0.2
Percentuale RI per porzione ** 24% 5% 6% 3% 20%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura