Panna Cotta Green

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Panna Cotta Green

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Piatto Dessert. Dolce al cucchiaio tradizionale rivisitato con Pisellini Primavera, per un tocco di colore e di originalità in più            

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

150 gr di Panna fresca 
25 gr di Zucchero A Velo non vanigliato 
Q.b. di Bacca di Vaniglia 
2 gr di Gelatina 
50 gr di Frutti Rossi tipo fragole o lampone 
Q.b. di foglie di Menta 

Preparazione

  1. Cuocere i Pisellini Primaver, versandoli ancora surgelati in una pentola con poca acqua bollente. Riportare a bollore e lasciare cuocere da quel momento per 5 minuti.

  2. Tenere da parte e lasciare raffreddare i Pisellini, quindi frullarli con un mixer a immersione per ottenere una crema omogenea usando 25 gr dell'acqua di cottura.

  3. Mettere in ammollo il foglio di gelatina in acqua molto fredda per 10 minuti o fin quando si sarà ammorbidita.

  4. In una pentola a parte portare la panna a sfiorare l’ebollizione con lo zucchero a velo e con i semi raschiati dalla bacca di vaniglia.

  5. A fuoco spento versare nella panna la gelatina strizzata facendola sciogliere completamente.

  6. Unire anche la crema di Pisellini, mescolare e distribuire il composto in bicchieri monoporzione.

  7. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e poi in frigorifero per almeno 6 ore.

  8. Servire decorando con frutta fresca a piacere e foglie di menta.

Suggerimenti dello Chef

Se non si ha a disposizione la bacca di vaniglia è possibile utilizzare in alternativa la scorza grattugiata di un'arancia o di un limone biologico.

Se si vuole un risultato più vellutato passare la crema di piselli ad un setaccio prima di unirla alla panna.

Metodo di preparazione

Findus - Pentola
In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
224.5
10.5
6.3
23.5
0.1
Percentuale RI per porzione **
11
%
15
%
7
%
26
%
2
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura