Condividi su
Condividi questa ricetta

Panna Cotta Green

Tempo di preparazione
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Piatto Dessert. Dolce al cucchiaio tradizionale rivisitato con Pisellini Primavera, per un tocco di colore e di originalità in più            

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 150 gr di panna fresca
  • 35 gr di zucchero a velo
  • 1 bacca di vaniglia
  • 1 foglio di gelatina
  • 50 gr di Pisellini Primavera
    Pisellini Primavera - Verdure Surgelate Findus
  • 50 gr di fragole
  • q.b. di foglie di menta

Preparazione

  1. Cuocere i Pisellini Primaver, versandoli ancora surgelati in una pentola con poca acqua bollente. Riportare a bollore e lasciare cuocere da quel momento per 5 minuti   
  2. Tenere da parte e lasciare raffreddare i Pisellini, quindi frullarli con un mixer a immersione per ottenere una crema omogenea
  3. Mettere in ammollo il foglio di gelatina in acqua molto fredda per 10 minuti o fin quando si sarà ammorbidita
  4. In una pentola a parte portare la panna a sfiorare l’ebollizione con lo zucchero a velo e con i semi raschiati dalla bacca di vaniglia
  5. Una volta arrivata a bollore, spegnere la fiamma e versare nella panna la gelatina strizzata facendola sciogliere completamente   
  6. Unire anche la crema di Pisellini, mescolare e distribuire il composto in bicchieri monoporzion
  7. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e poi in frigorifero per almeno 6 ore
  8. Servire decorando con frutta fresca a piacere e foglie di menta
Suggerimenti dello Chef

Se non si ha a disposizione la bacca di vaniglia è possibile utilizzare in alternativa la scorza grattugiata di un'arancia o di un limone biologico                                        

Metodo di preparazione

  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 224.5 10.5 6.3 23.5 0.1
Percentuale RI per porzione ** 11% 15% 7% 26% 2%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura