Condividi su
Condividi questa ricetta

Passato con chili di Manzo

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Primo piatto completo, gustoso e dai sapori invernali. 

'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere il Minestrone Tradizione - Il Passato secondo le indicazioni riportate sulla confezione.

  2. Nel frattempo in una padella scaldare l’olio con la cipolla. Versare la polpa di manzo, il sale e la paprika e far rosolare la carne.

  3. Sfumare con il succo di lime, quindi aggiungere il peperone tagliato a julienne. Proseguire la cottura per altri 10 minuti.

  4. Servire distribuendo il Minestrone Tradizione - Il Passato nelle ciotole e aggiungendo al centro il chili di carne.

Suggerimenti dello Chef

Grattugiare il formaggio semistagionato sul chili per un tocco di sapore in più.

Metodo di preparazione

  • In padella
  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 336.5 16.1 3.5 8.5 1.2
Percentuale RI per porzione ** 17% 23% 18% 9% 20%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta