Passato con chili di Manzo

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Primo piatto completo, gustoso e dai sapori invernali. 

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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

200 gr di Polpa di Manzo macinata 
40 gr di Cipolla 
20 gr di Olio EVO 
Q.b. di Sale 
5 gr di Paprika forte 
50 gr di Peperone Rosso 
20 gr di Succo di Lime 
Q.b. di Prezzemolo 

Preparazione

  1. Cuocere il Minestrone Tradizione - Il Passato secondo le indicazioni riportate sulla confezione.

  2. Nel frattempo in una padella scaldare l’olio con la cipolla. Versare la polpa di manzo, il sale e la paprika e far rosolare la carne.

  3. Sfumare con il succo di lime, quindi aggiungere il peperone tagliato a julienne. Proseguire la cottura per altri 10 minuti.

  4. Servire distribuendo il Minestrone Tradizione - Il Passato nelle ciotole e aggiungendo al centro il chili di carne.

Suggerimenti dello Chef

Grattugiare il formaggio semistagionato sul chili per un tocco di sapore in più.

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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
336.5
16.1
3.5
8.5
1.2
Percentuale RI per porzione **
17
23
18
9
20
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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