Passato con chili di Manzo

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Passato con chili di Manzo

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Primo piatto completo, gustoso e dai sapori invernali. 

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

200 gr di Polpa di Manzo macinata 
40 gr di Cipolla 
20 gr di Olio EVO 
Q.b. di Sale 
5 gr di Paprika forte 
50 gr di Peperone Rosso 
20 gr di Succo di Lime 
Q.b. di Prezzemolo 

Preparazione

  1. Cuocere il Minestrone Tradizione - Il Passato secondo le indicazioni riportate sulla confezione.

  2. Nel frattempo in una padella scaldare l’olio con la cipolla. Versare la polpa di manzo, il sale e la paprika e far rosolare la carne.

  3. Sfumare con il succo di lime, quindi aggiungere il peperone tagliato a julienne. Proseguire la cottura per altri 10 minuti.

  4. Servire distribuendo il Minestrone Tradizione - Il Passato nelle ciotole e aggiungendo al centro il chili di carne.

Suggerimenti dello Chef

Grattugiare il formaggio semistagionato sul chili per un tocco di sapore in più.

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
336.5
16.1
3.5
8.5
1.2
Percentuale RI per porzione **
17
%
23
%
18
%
9
%
20
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche