Passato con Gnocchetti all'Acqua

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Primo piatto invernale, ideale per gli amanti della pasta fatta in casa. Facile e veloce da preparare.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

90 gr di Acqua 
180 gr di Farina 00 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Rosmarino 

Preparazione

  1. Preparare l’impasto degli gnocchetti formando una fontana con la farina e il sale. Versare l’acqua a filo e lavorare dal centro fino a inglobare tutta la farina e ottenere un composto compatto e omogeneo.

  2. Tagliare da questo impasto tanti pezzetti, stenderli per formare dei bastoncini di 5 mm e tagliare ogni bastoncino a pezzetti per formare gli gnocchetti. Posizionarli su un canovaccio leggermente infarinato.

  3. Nel frattempo cuocere il Minestrone Tradizione - Il Passato secondo le indicazioni riportate sulla confezione.

  4. Portare a ebollizione una pentola con l’acqua e versare gli gnocchetti. Cuocerli fin quando salgono in superficie, quindi scolarli e unirli al Minestrone Tradizione - Il Passato.

  5. Servite subito e decorate con aghi di rosmarino.

Suggerimenti dello Chef

È possibile preparare per tempo e poi congelare gli gnocchetti: basterà metterli in congelatore su vassoio infarinato e trasferirli successivamente in un sacchetto.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
416.2
2.8
0.4
4.1
1.5
Percentuale RI per porzione **
21
4
2
5
25
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura