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Passato con Gnocchetti all'Acqua

Tempo di preparazione
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Numero di persone
2
Difficoltà

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Primo piatto invernale, ideale per gli amanti della pasta fatta in casa. Facile e veloce da preparare.

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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparare l’impasto degli gnocchetti formando una fontana con la farina e il sale. Versare l’acqua a filo e lavorare dal centro fino a inglobare tutta la farina e ottenere un composto compatto e omogeneo.

  2. Tagliare da questo impasto tanti pezzetti, stenderli per formare dei bastoncini di 5 mm e tagliare ogni bastoncino a pezzetti per formare gli gnocchetti. Posizionarli su un canovaccio leggermente infarinato.

  3. Nel frattempo cuocere il Minestrone Tradizione - Il Passato secondo le indicazioni riportate sulla confezione.

  4. Portare a ebollizione una pentola con l’acqua e versare gli gnocchetti. Cuocerli fin quando salgono in superficie, quindi scolarli e unirli al Minestrone Tradizione - Il Passato.

  5. Servite subito e decorate con aghi di rosmarino.

Suggerimenti dello Chef

È possibile preparare per tempo e poi congelare gli gnocchetti: basterà metterli in congelatore su vassoio infarinato e trasferirli successivamente in un sacchetto.

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 416.2 2.8 0.4 4.1 1.5
Percentuale RI per porzione ** 21% 4% 2% 5% 25%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura