Condividi su
Condividi questa ricetta

Passato con Polpette di Pane Orsetto

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Primo piatto delicato e divertente dedicato ai più piccoli.

'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Spezzettare la mollica di pane e lasciarla in ammollo nel latte per 5 minuti circa. Strizzarla per bene e impastarla insieme al tuorlo sbattuto, al formaggio grattugiato, al pangrattato e al sale per ottenere un composto facilmente modellabile

  2. Formare con l’impasto 4 palline piccole (le orecchie dell’orsetto) e 2 più grandi (la faccia). Cuocere le palline ottenute in acqua bollente per circa 4 minuti, quindi scolarle e tenerle da parte

  3. Cuocere il Minestrone Tradizione - Il Passato secondo le indicazioni riportate sulla confezione e versarlo in due ciotole. Adagiare in ogni ciotola due palline piccole e una grande per formare la faccia di un orsetto. Tagliare a metà le olive per gli occhi e utilizzare un coppapasta a forma di cuore per intagliare la fetta di formaggio e formare il musetto, completare con mezza oliva per il naso.

Suggerimenti dello Chef

È possibile cuocere le polpette di pane anche nel brodo.

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 340.7 8.9 3.4 7.5 1.6
Percentuale RI per porzione ** 17% 13% 17% 8% 27%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura