Passato con Polpette di Pane Orsetto

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Primo piatto delicato e divertente dedicato ai più piccoli.

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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

60 gr di mollica di Pane Raffermo 
100 gr di Latte 
1 Tuorlo 
40 gr di Pangrattato 
12 gr di Formaggio grattugiato 
3 Olive Nere 
1 fetta di Formaggio sottile 
3 gr di Sale 

Preparazione

  1. Spezzettare la mollica di pane e lasciarla in ammollo nel latte per 5 minuti circa. Strizzarla per bene e impastarla insieme al tuorlo sbattuto, al formaggio grattugiato, al pangrattato e al sale per ottenere un composto facilmente modellabile

  2. Formare con l’impasto 4 palline piccole (le orecchie dell’orsetto) e 2 più grandi (la faccia). Cuocere le palline ottenute in acqua bollente per circa 4 minuti, quindi scolarle e tenerle da parte

  3. Cuocere il Minestrone Tradizione - Il Passato secondo le indicazioni riportate sulla confezione e versarlo in due ciotole. Adagiare in ogni ciotola due palline piccole e una grande per formare la faccia di un orsetto. Tagliare a metà le olive per gli occhi e utilizzare un coppapasta a forma di cuore per intagliare la fetta di formaggio e formare il musetto, completare con mezza oliva per il naso.

Suggerimenti dello Chef

È possibile cuocere le polpette di pane anche nel brodo.

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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
340.7
8.9
3.4
7.5
1.6
Percentuale RI per porzione **
17
13
17
8
27
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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