Passato da Paura 👻🎃

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà

Passato da Paura 👻🎃

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Cosa avranno messo le streghe di Halloween nel piatto? Che strana zuppa sarà questa? Ali di pipistrello, zampe di topo e coda di lucertola? Dite di si ai vostri figli, sapendo che in realtà ci ha pensato Findus. Siete diabolici!

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà

Ingredienti

60 gr di Formaggio semiduro o fuso a fette sottili 
1 cucchiaio di Olio EVO 
Q.b. di Sale 

Preparazione

  1. Preparare il passato seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

  2. Nel frattempo realizzare delle formine dalle fette di formaggio.

  3. Condire il passato con sale a piacere e l'olio.

  4. Impiattare il passato, aggiungere le formine delicatamente.

Suggerimenti dello Chef

Sbizzaritevi con le formine, e quando Halloween è passato iniziate a fare formine di Natale!

Metodo di preparazione

Findus - Pentola
In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
191,9
9,9
2,8
8
1,4
Percentuale RI per porzione **
10
%
14
%
14
%
9
%
23
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura