Condividi su
Condividi questa ricetta

Passato da Paura 👻🎃

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà

a prova di mamma - logo

Cosa avranno messo le streghe di Halloween nel piatto? Che strana zuppa sarà questa? Ali di pipistrello, zampe di topo e coda di lucertola? Dite di si ai vostri figli, sapendo che in realtà ci ha pensato Findus. Siete diabolici!

'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
3
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparare il passato seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

  2. Nel frattempo realizzare delle formine dalle fette di formaggio.

  3. Condire il passato con sale a piacere e l'olio.

  4. Impiattare il passato, aggiungere le formine delicatamente.

Suggerimenti dello Chef

Sbizzaritevi con le formine, e quando Halloween è passato iniziate a fare formine di Natale!

Metodo di preparazione

  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 191,9 9,9 2,8 8 1,4
Percentuale RI per porzione ** 10% 14% 14% 9% 23%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta