Pasta con Salmone e Zucchine

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Pasta con Salmone e Zucchine

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Primo piatto veloce, dal sapore delicato, per un pranzo gustoso.

 

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

160 gr di Pasta 
75 gr di Zucchine 
20 gr di Olio EVO 
2 gr di Zafferano 
40 gr di Cipolla 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe Nero 
1 rametto di Timo 

Preparazione

  1. Lasciare scongelare i Fiori di Salmone in frigorifero. Quando saranno pronti tagliarli a pezzetti

  2. Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a julienne

  3. In una padella capiente scaldare l’olio con la cipolla tritata, quindi unire i pezzetti di salmone e farli rosolare

  4. Aggiungere infine la zucchina a julienne e lo zafferano

  5. Aggiustare di sale e pepe e continuare la cottura aggiungendo un po’ di acqua calda se necessario

  6. Versare nella padella la pasta cotta in abbondante acqua bollente e scolata al dente, far saltare per qualche secondo e servire decorando con foglioline di timo.

Suggerimenti dello Chef

Per chi preferisce i condimenti con pomodoro è possibile aggiungere un cucchiaio di concentrato di pomodoro nella padella con il salmone.

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
499.3
18.1
3.2
3.9
1.6
Percentuale RI per porzione **
25
%
26
%
16
%
4
%
27
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura