Condividi su
Condividi questa ricetta

Pasta con Salmone e Zucchine

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Ogni giorno è Venerdì - Findus
Primo piatto veloce, dal sapore delicato, per un pranzo gustoso.

 

'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 1 Fiori di Salmone
    Fiori di Salmone Findus
  • 160 gr di Pasta
  • 75 gr di Zucchine
  • 20 gr di Olio EVO
  • 2 gr di Zafferano
  • 40 gr di Cipolla
  • Q.b. di Sale
  • Q.b. di Pepe Nero
  • 1 rametto di Timo

Preparazione

  1. Lasciare scongelare i Fiori di Salmone in frigorifero. Quando saranno pronti tagliarli a pezzetti

  2. Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a julienne

  3. In una padella capiente scaldare l’olio con la cipolla tritata, quindi unire i pezzetti di salmone e farli rosolare

  4. Aggiungere infine la zucchina a julienne e lo zafferano

  5. Aggiustare di sale e pepe e continuare la cottura aggiungendo un po’ di acqua calda se necessario

  6. Versare nella padella la pasta cotta in abbondante acqua bollente e scolata al dente, far saltare per qualche secondo e servire decorando con foglioline di timo.

Suggerimenti dello Chef

Per chi preferisce i condimenti con pomodoro è possibile aggiungere un cucchiaio di concentrato di pomodoro nella padella con il salmone.

Metodo di preparazione

  • In padella
  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 499.3 18.1 3.2 3.9 1.6
Percentuale RI per porzione ** 25% 26% 16% 4% 27%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta