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Pasta con Verdure e Zafferano

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Primo piatto Vegano perfetto per un pasto improvvisato preparato velocemente all'ultimo minuto
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Tempo di cottura
2
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Difficoltà

Ingredienti

  • 180 gr di pasta
  • 65 gr di Pisellini primavera
  • 70 gr di carote
  • 50 gr di cipollotto
  • 65 gr di zucchine
  • 3 gr di sale
  • 30 ml di olio EVO
  • q.b. di pepe nero
  • 1 bustina di zafferano
  • q.b. di basilico

Preparazione

  1. In una padella capiente scaldare l’olio e aggiungere il cipollotto affettato con un pizzico di sale
  2. Dopo qualche istante unire la carota e la zucchina tagliata a julienne e lasciare cuocere per una decina di minuti
  3. Versare nella padella anche i Pisellini Primavera ancora surgelati insieme a un mestolo abbondante di acqua bollente e cuocere per altri 5 minuti
  4. Unire lo zafferano e aggiustare di pepe  
  5. Una volta che il condimento è pronto aggiungere la pasta, cotta in abbondante acqua salata e scolata al dente
  6. Servire decorando con foglie di basilico fresco   
Suggerimenti dello Chef

Se non si è vegani, è possibile aggiungere una mangiata di scaglie di pecorino per rendere il piatto ancora più gustoso   

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 605.7 12.7 1.8 10.4 1.6
Percentuale RI per porzione ** 25% 18% 9% 12% 27%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura