Pasta con Verdure e Zafferano

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Pasta con Verdure e Zafferano

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Primo piatto Vegano perfetto per un pasto improvvisato preparato velocemente all'ultimo minuto
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

180 gr di pasta 
70 gr di carote 
50 gr di cipollotto 
65 gr di zucchine 
3 gr di sale 
30 ml di olio EVO 
q.b. di pepe nero 
1 bustina di zafferano 
q.b. di basilico 

Preparazione

  1. In una padella capiente scaldare l’olio e aggiungere il cipollotto affettato con un pizzico di sale
  2. Dopo qualche istante unire la carota e la zucchina tagliata a julienne e lasciare cuocere per una decina di minuti
  3. Versare nella padella anche i Pisellini Primavera ancora surgelati insieme a un mestolo abbondante di acqua bollente e cuocere per altri 5 minuti
  4. Unire lo zafferano e aggiustare di pepe  
  5. Una volta che il condimento è pronto aggiungere la pasta, cotta in abbondante acqua salata e scolata al dente
  6. Servire decorando con foglie di basilico fresco   

Suggerimenti dello Chef

Se non si è vegani, è possibile aggiungere una mangiata di scaglie di pecorino per rendere il piatto ancora più gustoso   

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
605.7
12.7
1.8
10.4
1.6
Percentuale RI per porzione **
25
%
18
%
9
%
12
%
27
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura