Condividi su
Condividi questa ricetta

Pasta con broccoli, cavolfiore, mozzarella e Legumissimi Findus

play
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
play

La pasta è il piatto preferito degli italiani. Perché non provare una variante resa ancora più fresca, gustosa e colorata grazie ai Legumissimi Findus?

'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
4
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Portare a bollore abbondante acqua salata e aggiungere la pasta.

  2. Dopo un paio di minuti versare nella pentola i Legumissimi Findus (fagioli borlotti, piselli, ceci e lenticchie) e le cimette.

  3. Terminare la cottura della pasta e scolarla in una ciotola, condirla con l'olio e il pepe a piacere.

  4.  Impiattare decorando con la mozzarella tagliata a cubetti.

Suggerimenti dello Chef

Per un sapore in più aggiungere delle scaglie di formaggio poco prima di servire.

Aggiungete un ciuffo di prezzemolo fresco per un tocco più fresco!

Metodo di preparazione

  • in pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 480.4 18 5.9 4.1 0.5
Percentuale RI per porzione ** 24% 26% 30% 5% 8%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta