Pasta con broccoli, cavolfiore, mozzarella e Legumissimi Findus

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Pasta con broccoli, cavolfiore, mozzarella e Legumissimi Findus

La pasta è il piatto preferito degli italiani. Perché non provare una variante resa ancora più fresca, gustosa e colorata grazie ai Legumissimi Findus?

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

200 gr di Mezze Penne 
100 gr di Cavolfiore bianco, in cimette piccole 
100 gr di Broccoli verdi, in cimette piccole 
120 gr di Mozzarella 
2 cucchiai di Olio EVO 
Q.b. di Pepe 

Preparazione

  1. Portare a bollore abbondante acqua salata e aggiungere la pasta.

  2. Dopo un paio di minuti versare nella pentola i Legumissimi Findus (fagioli borlotti, piselli, ceci e lenticchie) e le cimette.

  3. Terminare la cottura della pasta e scolarla in una ciotola, condirla con l'olio e il pepe a piacere.

  4.  Impiattare decorando con la mozzarella tagliata a cubetti.

Suggerimenti dello Chef

Per un sapore in più aggiungere delle scaglie di formaggio poco prima di servire.

Aggiungete un ciuffo di prezzemolo fresco per un tocco più fresco!

Metodo di preparazione

Findus - Pentola
in pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
480.4
18
5.9
4.1
0.5
Percentuale RI per porzione **
24
%
26
%
30
%
5
%
8
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura