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Penne con crema di Nasello

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Ogni giorno è Venerdì - Findus
Primo piatto invernale dal gusto raffinato.
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 100 gr di Fiori di Nasello
    Fiori di Nasello Findus
  • 180 gr di Pasta corta
  • 1 Scalogno
  • 1 cucchiaio di Farina
  • 20 gr di Olio EVO
  • Q.b. di Sale
  • Q.b. di Prezzemolo
  • 1 spicchio di Aglio

Preparazione

  1. Lasciar scongelare i Fiori di Nasello in frigorifero quindi tagliarli a pezzetti. Cospargerli di farina e tenere da parte.

  2. Tritare lo scalogno e cuocerlo in una padella capiente con l’olio, quando sarà leggermente appassito aggiungere i Fiori di Nasello tritati e cuocere per circa 15 minuti.

  3. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata seguendo il tempo di cottura riportato sulla confezione.

  4. Frullare il composto di scalogno e Fiori di Nasello con un mixer a immersione, aggiungendo un mestolo abbondante di acqua di cottura della pasta (tenere un po’ di composto non frullato per decorare).

  5. Scolare la pasta al dente e farla saltare nella crema di Nasello. Servite decorando con il pesce non frullato e con prezzemolo tritato e pepe nero.

Suggerimenti dello Chef

Per chi preferisce la pasta in versione rosè, aggiungere due cucchiai di passata di pomodoro durante la cottura dei Fiori di Nasello.

Metodo di preparazione

  • In padella
  • In pentola

Tags

Pranzo

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 480.4 12.2 1.8 2.5 1.1
Percentuale RI per porzione ** 24% 17% 9% 3% 18%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura