Condividi su
Condividi questa ricetta

Platessa alla pizzaiola

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Secondo piatto di pesce con sapori e colori mediterranei.

'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. In una padella capiente scaldare l’olio con l’aglio. Dopo un paio di minuti versare la polpa di pomodoro, il sale e le foglie di basilico spezzettato.

  2. Cuocere per una decina di minuti mescolando di tanto in tanto.

  3. Aggiungere i Filetti di Platessa ancora surgelati e cuocerli nel sugo per un paio di minuti.

  4. Servire subito aggiustando di pepe.

Suggerimenti dello Chef

Il modo migliore per servire la pizzaiola di Platessa è accompagnando con crostini di pane unto con un filo di olio e tostato.

Metodo di preparazione

  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 232.6 14.6 2.1 2.6 1.8
Percentuale RI per porzione ** 12% 21% 11% 3% 30%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura