Condividi su
Condividi questa ricetta

Polpette di Merluzzo rosa

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

a prova di mamma - logo

Buonissime polpettine di Merluzzo colorate per far mangiare il pesce anche ai bambini più riluttanti. Queste polpettine sono belle e divertenti, perfette anche per un party a tema.

'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 150 gr di Filetti di Merluzzo
    Filetti di Merluzzo Findus
  • 100 gr di Patata
  • 60 gr di Uovo
  • 30 gr di Barbabietola
  • 35 gr di Pangrattato
  • 18 gr di Olio EVO
  • 2 gr di Sale
  • 3 gr di Prezzemolo

Preparazione

  1. Cuocere i Filetti di Merluzzo Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
  2. Unire nel mixer i Filetti di Merluzzo cotti e ridotto in pezzi, la patata bollita, la barbabietola precotta tagliata a dadini, l’uovo, il pangrattato e il sale
  3. Frullare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo. Se necessario unire altro pangrattato
  4. Formare delle palline con l’impasto e disporle su una teglia rivestita con carta forno
  5. Irrorare con un filo di olio e cuocere in forno a 180 °C per 15 minuti
  6. Servire con insalata o altra verdura a piacere.
Suggerimenti dello Chef

Se avanzano delle polpettine è possibile riutilizzarle cuocendole con un po’ di pomodoro per condire la pasta.

Metodo di preparazione

  • In forno

Tags

Cena

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 293.7 13.7 2.5 2.9 1.6
Percentuale RI per porzione ** 15% 20% 13% 3% 27%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura