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Polpette di minestrone

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Ricetta Polpette di Minestrone con bacon - Ricette Findus
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Stanchi della solita minestra? Ecco qui una idea per rivisitare il classico Minestrone, magari avanzato. Queste polpette golose e croccanti saranno un piatto di sicuro gradimento, soprattutto per i bambini!
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 200 gr di Minestrone Tradizione
    Minestrone Surgelato - Minestrone Tradizione Findus
  • 80 gr di pane raffermo tritato
  • q.b. di pangrattato
  • 1 uovo fresco
  • 4 fettine di bacon fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 2-3 foglie di basilico fresco tritato
  • olio evo

Preparazione

  1. In una ciotola aggiungere l'uovo al Minestrone Tradizione scolato, il sale, il basilico e il pane tritato.
  2. Mescolare il composto per qualche minuto, il pane assorbirà uovo e acqua residua dalle verdure.
  3. Se necessario aggiungere poco pane grattugiato per asciugare eventuale umidità, il composto dovrà essere legato ma non duro, provare a formare una polpetta con le mani per capire se si è alla giusta consistenza.
  4. Dividere il composto in 4 porzioni, modellarle nella classica forma, alta un dito e fasciarle ognuna con una fettina di bacon.
  5. Cuocerle per 3-4 minuti per lato in una padella con poco olio EVO a fuoco moderato, finchè siano croccanti.
Suggerimenti dello Chef

Puoi variare le polpette sostituendo il basilico con altre erbe, semi o spezie. Prova con i semi di lino e un pizzico di coriandolo!

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 317.4 14.8 3.3 5.5 1.7
Percentuale RI per porzione ** 16% 21% 17% 6% 28%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura