Polpette Bruco

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Polpette Bruco

Ogni giorno è Venerdì - Findus

Un bruco formato da polpettine di pesce è l'ideale per far divertire i più piccoli anche durante i pasti, facile e veloce da preparare

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

100 gr di Patata 
60 gr di Uovo 
30 gr di Barbabietola 
35 gr di Pangrattato 
18 gr di Olio EVO 
2 gr di Sale 
3 gr di Prezzemolo 
Q.b. di Salatini stick 

Preparazione

  1. Cuocere i Filetti di Merluzzo Findus bollendoli come riportato nelle indicazioni sulla confezione. Scolarli e lasciarli raffreddare

  2. Sminuzzare i Filetti di Merluzzo e unirli ai Piselli Novelli Findus precedentemente cotti secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Insieme unire anche l’uovo sbattuto, il pangrattato, il prezzemolo tritato e il sale

  3. Frullare con un mixer e amalgamare tutti gli ingredienti, se necessario aggiungere altro pangrattato

  4. Con l’impasto ottenuto formare delle polpettine e disporle su una teglia foderata con carta forno. Irrorare con un filo d'olio e cuocere in forno a 180 °C per circa 30 minuti

  5. Una volta cotte, disporre le polpettine una dopo l’altra per formare un bruco e decorare la prima polpetta della fila con le olive per gli occhi e i salatini stick per le antenne.

Suggerimenti dello Chef

Se avanzano delle polpettine è possibile riutilizzarle cuocendole con un po’ di pomodoro per condire la pasta.

Metodo di preparazione

Findus - Forno
In pentola
Findus - Forno
In forno

Tags

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
318,4
15,6
2,7
2,3
2
Percentuale RI per porzione **
16
%
22
%
14
%
3
%
30
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura