Polpette su stecco

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Polpette su stecco

Ogni giorno è Venerdì - Findus

Deliziose polpette di pesce servite su stecco, facili e veloci da preparare e  ideali per feste

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 Uovo 
40 gr di Pangrattato 
20 gr di Semi di Sesamo 
3 fili di Erba Cipollina 
2 gr di Sale 

Preparazione

  1. Lasciare scongelare in frigorifero i Fiori di Merluzzo Findus. Quando saranno morbidi tritarli finemente con un mixer a immersione insieme al sale e all'erba cipollina

  2. Con il composto ottenuto formare 2 polpette leggermente schiacciate e infilzarle con degli stecchi di legno da gelato

  3. Sbattere l'uovo, intingervi le polpette e passarle nel mix di pangrattato e semi di sesamo ricoprendo tutta la superficie

  4. Cuocere le Polpette su stecco per 20 minuti in forno preriscaldato a 180° C

  5. Servire con contorno di insalata fresca o altra verdura.

Suggerimenti dello Chef

Se avanzano delle polpettine è possibile riutilizzarle cuocendole con un po’ di pomodoro per condire la pasta.

E' inoltre possibile accompagnarle con una salsa a piacere

Metodo di preparazione

Findus - Forno
In forno

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
233,7
10,5
2,3
1,3
2
Percentuale RI per porzione **
12
%
15
%
12
%
1
%
27
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura