Condividi su
Condividi questa ricetta

Polpette su stecco

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Ogni giorno è Venerdì - Findus

Deliziose polpette di pesce servite su stecco, facili e veloci da preparare e  ideali per feste

'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Lasciare scongelare in frigorifero i Fiori di Merluzzo Findus. Quando saranno morbidi tritarli finemente con un mixer a immersione insieme al sale e all'erba cipollina

  2. Con il composto ottenuto formare 2 polpette leggermente schiacciate e infilzarle con degli stecchi di legno da gelato

  3. Sbattere l'uovo, intingervi le polpette e passarle nel mix di pangrattato e semi di sesamo ricoprendo tutta la superficie

  4. Cuocere le Polpette su stecco per 20 minuti in forno preriscaldato a 180° C

  5. Servire con contorno di insalata fresca o altra verdura.

Suggerimenti dello Chef

Se avanzano delle polpettine è possibile riutilizzarle cuocendole con un po’ di pomodoro per condire la pasta.

E' inoltre possibile accompagnarle con una salsa a piacere

Metodo di preparazione

  • In forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 233,7 10,5 2,3 1,3 2
Percentuale RI per porzione ** 12% 15% 12% 1% 27%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura