Condividi su
Condividi questa ricetta

Polpette di Piselli e Carote

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Polpette composte da legumi e verdure, di facile preparazione e ideali per sfiziosi contorni per bambini

'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 150 gr di Piselli Novelli
  • 100 gr di Carote
  • 30 gr di Cipolla
  • 20 gr di Sedano
  • 30 gr di Farina di Mais
  • 1 ciuffo di Prezzemolo
  • 20 gr di Olio EVO
  • Q.b. di Pangrattato

Preparazione

  1. In una pentola scaldare la carota tagliata a julienne, la cipolla e il sedano con un filo di olio.

  2. Aggiungere i Piselli Novelli ancora surgelati, un mestolo di acqua calda e cuocere per circa 7 minuti. Spegnere e frullare il tutto con un mixer a immersione

  3. Unire la farina di mais e il prezzemolo tritato, quindi mescolare per ottenere un composto omogeneo e compatto. Aggiungere del pangrattato se necessario

  4. Formare delle polpettine con l’impasto e rotolarle nel pangratto

  5. Cuocerle le polpette in forno a 200°C per circa 20 minuti, rigirandole a metà cottura.

Suggerimenti dello Chef

Le polpette possono essere surgelate una volta cotte e raffreddate, così saranno sempre pronte al bisogno

Metodo di preparazione

  • In forno
  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 307,1 12,3 1,9 7,4 0
Percentuale RI per porzione ** 15% 18% 10% 8% 7%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta