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Brodo con Polpette di Pisellini e Ricotta

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Primo Piatto semplice e gustoso, perfetto per adulti e bambini. Una rivisitazione dei classici canederli dove la ricotta sostituisce il burro.
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 50 gr di farina
  • 20 gr di Pisellini primavera
  • 150 gr di mollica di pane raffermo
  • 50 gr di ricotta vaccina
  • 80 ml di latte scremato
  • 1 uovo
  • 500 ml di acqua bollente
  • 75 gr di carote
  • 30 gr di cipolla
  • 60 gr di costa di sedano
  • 60 gr di pomodoro
  • 60 gr di spinaci

Preparazione

  1. Sminuzzare grossolanamente il pane in una ciotola, aggiungere la farina e la ricotta e mescolare; unire poi  l’uovo e il latte a filo
  2. Incorporare nell’impasto anche i Pisellini Primavera precedentemente cotti secondo le informazioni riportate sulla confezione e lasciati raffreddare   
  3. Continuare a impastare con delicatezza fino a formare un composto facilmente modellabile. Se troppo morbido aggiungere altra farina
  4. Formare delle palline della dimensione di una noce
  5. Portare a ebollizione una pentola piena di acqua e cuocere le polpette a fiamma bassa per circa 10 minuti
  6. Scolare le polpette e servirle con un fondo di brodo caldo
Suggerimenti dello Chef

Bisogna prestare attenzione alla consistenza dell’impasto. Regolarsi aggiungendo il latte poco per volta fino a raggiungere la consistenza desiderata. Se però l’impasto dovesse essere ancora troppo molle aggiungere ulteriore farina o pangrattato                                       

Metodo di preparazione

  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 492.1 7.7 2.9 12.2 1.7
Percentuale RI per porzione ** 25% 11% 15% 14% 28%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura