Polpette thai di Platessa

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Polpette thai di Platessa

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Antipasto dal sapore orientale tipico della Thailandia. Un'idea simpatica anche per consumare filetti di pesce avanzato

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

3 cucchiai di pangrattato 
1 cucchiaio di pasta curry verde 
1 ciuffo coriandolo 
1 spicchio aglio 
1 filo di olio evo 
q.b. sale 

Preparazione

  1. Cuocere i Filetti di Platessa seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolare e lasciare raffreddare
  2. Frullare insieme i Filetti di Platessa cotti, la pasta di curry, il coriandolo fresco, lo spicchio di aglio sbucciato il sale e il pangrattato fino a ottenere un composto morbido e facilmente lavorabile
  3. Se necessario aggiungere un po’ più di pangrattato

  4. Formare delle palline con l’impasto e disporle su una teglia foderata con carta forno
  5. Ungere le palline così formate con l’olio e cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti
  6. Servire accompagnando con salse a piacere

Suggerimenti dello Chef

La salsa migliore per servire queste polpettine dal gusto Thai è quella piccante chiamata Nam phrik Pao!

Metodo di preparazione

Findus - Forno
In forno

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
260.2
13.4
1.9
0.9
1.8
Percentuale RI per porzione **
13
%
19
%
10
%
1
%
30
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura