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Polpette thai di Platessa

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Antipasto dal sapore orientale tipico della Thailandia. Un'idea simpatica anche per consumare filetti di pesce avanzato

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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 300 gr di Filetti di Platessa
    Filetti di Platessa Findus
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 1 cucchiaio di pasta curry verde
  • 1 ciuffo coriandolo
  • 1 spicchio aglio
  • 1 filo di olio evo
  • q.b. sale

Preparazione

  1. Cuocere i Filetti di Platessa seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolare e lasciare raffreddare
  2. Frullare insieme i Filetti di Platessa cotti, la pasta di curry, il coriandolo fresco, lo spicchio di aglio sbucciato il sale e il pangrattato fino a ottenere un composto morbido e facilmente lavorabile
  3. Se necessario aggiungere un po’ più di pangrattato

  4. Formare delle palline con l’impasto e disporle su una teglia foderata con carta forno
  5. Ungere le palline così formate con l’olio e cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti
  6. Servire accompagnando con salse a piacere
Suggerimenti dello Chef

La salsa migliore per servire queste polpettine dal gusto Thai è quella piccante chiamata Nam phrik Pao!

Metodo di preparazione

  • In forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 260.2 13.4 1.9 0.9 1.8
Percentuale RI per porzione ** 13% 19% 10% 1% 30%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura