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Polpettine di Piselli su spiedo

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

a prova di mamma - logo

Utilizzabili come contorno o ingrediente principale di una portata, queste polpette di Piselli sono rese ancora più saporite dal parmigiano. Anche cotte al forno verranno croccanti grazie al pangrattato, per far felici grandi e piccini, decisamente da provare!

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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 250 gr di Piselli Novelli
    Piselli Novelli - Verdure Surgelate Findus
  • 75 gr di Ricotta
  • 20 gr di Tuorlo
  • 10 gr di Parmigiano Grattuggiato
  • 30 gr di Pangrattato
  • 2 gr di Sale
  • 5 gr di Basilico

Preparazione

  1. Cuocere i Piselli Novelli Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotti lasciarli raffreddare
  2. Nel bicchiere di un mixer unire i Piselli Novelli, la ricotta, il tuorlo, il parmigiano, il pangrattato e il sale
  3. Frullare fino a ottenere un composto morbido e omogeneo. Se necessario aggiungere altro pangrattato o al contrario un po’ di latte
  4. Formare delle palline con l’impasto e disporle su una teglia rivestita con carta forno
  5. Ungere la superficie delle polpette con un filo di olio e cuocere in forno a 180 °C per 15 minuti o fino a leggera doratura
  6. Servire le polpette infilzandole in piccoli spiedini.
Suggerimenti dello Chef

Servite le polpette accompagnandole con salsa al pomodoro condita con poco sale, olio e basilico.

Metodo di preparazione

  • In forno

Tags

Cena

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 288.8 11.4 5 4.6 1.5
Percentuale RI per porzione ** 14% 16% 25% 5% 25%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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