Polpettine di Piselli su spiedo

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Polpettine di Piselli su spiedo

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Utilizzabili come contorno o ingrediente principale di una portata, queste polpette di Piselli sono rese ancora più saporite dal parmigiano. Anche cotte al forno verranno croccanti grazie al pangrattato, per far felici grandi e piccini, decisamente da provare!

 

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

250 gr di 
75 gr di Ricotta 
20 gr di Tuorlo 
10 gr di Parmigiano Grattuggiato 
30 gr di Pangrattato 
2 gr di Sale 
5 gr di Basilico 

Preparazione

  1. Cuocere i Piselli Novelli Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotti lasciarli raffreddare
  2. Nel bicchiere di un mixer unire i Piselli Novelli, la ricotta, il tuorlo, il parmigiano, il pangrattato e il sale
  3. Frullare fino a ottenere un composto morbido e omogeneo. Se necessario aggiungere altro pangrattato o al contrario un po’ di latte
  4. Formare delle palline con l’impasto e disporle su una teglia rivestita con carta forno
  5. Ungere la superficie delle polpette con un filo di olio e cuocere in forno a 180 °C per 15 minuti o fino a leggera doratura
  6. Servire le polpette infilzandole in piccoli spiedini.

Suggerimenti dello Chef

Servite le polpette accompagnandole con salsa al pomodoro condita con poco sale, olio e basilico.

Metodo di preparazione

Findus - Forno
In forno

Tags

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
288.8
11.4
5
4.6
1.5
Percentuale RI per porzione **
14
%
16
%
25
%
5
%
25
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura