Poutine con Nuggets di merluzzo

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà

Poutine con Nuggets di merluzzo

Capitan Findus logo - Findus

La Poutine è una ricetta tra le più amate in Canada, originaria del Quebec, ovviamente il capitano non poteva che completarla con i suoi Nuggets!

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà

Ingredienti

1 busta di 
Le classiche - Findus
50 gr di Brie a cubetti 
1 cucchiaio di Burro 
15 gr di Farina 
80 gr di Brodo di pollo 
1 pizzico di Sale 
Q.b. di Pepe Nero 

Preparazione

  1. Preparare le patatine come descritto sulla confezione, aggiungere i nuggets per il loro tempo di cottura.

  2. Nel frattempo fondere il burro in un pentolino, aggiungere la farina e farla tostare.

  3. Versare il brodo caldo e frustare fino ad amalgamare il tutto, portare a bollore e cuocere qualche minuto per far addensare .

  4. In una cocotte da microonde fondere il brie per pochi minuti a potenza media, controllandolo ogni 30 secondi.

  5. Salare leggermente le patatine dopo cottura, servirle con il formaggio fuso sopra e la salsa di carne, accompagnando i nuggets.

Suggerimenti dello Chef

Puoi sostituire il brie con il formaggio che vuoi, taglialo a tocchetti e uniscilo alle patatine!

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
493,7
22,5
6
1,7
2
Percentuale RI per porzione **
25
%
32
%
30
%
2
%
33
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura