Ingredienti
40 gr di cipolla tritata
15 gr di Olio EVO
40 gr di vino bianco
150 gr di mazzancolle
10 gr di formaggio grattugiato
5 gr di prezzemolo fresco
160 gr di riso integrale
2 gr di sale
Preparazione
- Tagliare a cubetti gli Asparagi Findus, facendo attenzione a tenere le punte come decorazione, poi cuocere come da indicazioni sul pacco.
- Nel frattempo, aggiungere l'olio in una casseruola per imbiondire la cipolla tritata e mettere a scaldare dell'acqua da usare successivamente al posto del brodo.
- Aggiungere il riso integrale nella casseruola e procedere con la tostatura. Quindi sfumare col vino e aspettare che inizia a ritirare. Poi aggiungere i Funghi Findus e un paio di mestoli di acqua calda, salando leggermente.
- Lasciar cuocere seguendo il tempo di cottura del riso, aggiungere le mazzancolle negli ultimi 3-4 minuti di cottura.
- Spegnere e mantecare con il formaggio grattugiato e il prezzemolo tritato. Servire decorando con le Punte d'Asparago in bella vista.
Suggerimenti dello Chef
Provate ad aggiungere poca pancetta affumicata insieme alla cipolla!

in pentola
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