Riso integrale mare e monti 2.0

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Numero di persone
2
Difficoltà
Riso integrale mare e monti 2.0


Confort food, con un leggero twist che rende questa ricetta più contemporanea e dal gusto leggero!
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

15 gr di Olio EVO 
40 gr di cipolla tritata 
40 gr di vino bianco 
10 gr di formaggio grattugiato 
5 gr di prezzemolo fresco 
160 gr di riso integrale 
2 gr di sale 

Preparazione

  1. Mettete a scaldare dell'acqua che userete al posto del brodo. In una casseruola con l'olio mettete ad imbiondire la cipolla ed i gambi degli Asparagi a cubetti,  tenete le punte come decorazione

  2. Aggiungete poi il riso per farlo tostare.

  3. Sfumate col vino, fatelo ritirare e aggiungete i Funghi e un paio di mestoli di acqua calda, salando leggermente.

  4. Lasciate cuocere seguendo il tempo di cottura del riso, aggiungere le Mazzancolle negli ultimi 3-4 minuti di cottura.

  5. Spegnere e mantecare con il formaggio grattugiato  e il prezzemolo tritato.Servire decorando con le Punte d'Asparago in bella vista.

Suggerimenti dello Chef

Provate ad aggiungere anche poca pancetta affumicata insieme alla cipolla!

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Valori nutrizionali medi
480,3
12,3
2,8
3,3
1,6
Percentuale RI per porzione **
24
%
18
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14
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4
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27
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* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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