Ingredienti
65 gr di Brie
Q.b. di Maggiorana
2 foglie di Radicchio
10 gr di Latte
Q.b. di Pepe Nero
Preparazione
- Preparare la mousse frullando insieme il brie con il pepe, il latte e il radicchio. Lasciare riposare in frigorifero per qualche minuto
- Nel frattempo preparate la Cremosa Zucca e Carote Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
- Lasciare intiepidire quindi distribuire in piccole ciotole e aggiungere una quenelle di mousse al brie
- Decorare con foglie di maggiorana e a piacere con altro radicchio tagliato a julienne
Suggerimenti dello Chef
Per un sapore più intenso è possibile frullare nella musse anche qualche stelo di erba cipollina

In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
144,1
11,1
6,2
1,2
0,9
Percentuale RI per porzione **
7
16
31
1
15
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura