Condividi su
Condividi questa ricetta

Cime di rapa, provola, Legumissimi Findus e olio al peperoncino

play
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
play


Un piatto unico e gustoso ideale per ogni occasione!

 

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
4
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere in una pentola con abbondante acqua bollente le cime di rapa e i Legumissimi Findus (fagioli rossi, fagioli neri e ceci).

  2. Una volta ultimata la cottura, ripassare le cime di rapa e i Legumissimi Findus in una padella con olio e soffritto di scalogno.

  3. Nel frattempo, arrostire la provola in padella avendo cura di girarla da entrambi i lati.

  4. Impiattare e completare con provola e olio al peperoncino.

Suggerimenti dello Chef

Puoi usare qualsiasi verdura al posto delle cime di rapa: spinaci, broccoli, verze o quello che ti piace di più! E se a casa non hai la provola prova ad usare le scaglie di parmigiano per un gusto ugualmente intenso!

Metodo di preparazione

  • in padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 238.7 5.9 3 5 1.2
Percentuale RI per porzione ** 12% 8% 15% 6% 20%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta