Cime di rapa, provola, Legumissimi Findus e olio al peperoncino

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà

Cime di rapa, provola, Legumissimi Findus e olio al peperoncino


Un piatto unico e gustoso ideale per ogni occasione!

 

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

100 gr di Cime di rapa 
200 gr di Provola a fettine 
50 gr di Scalogno 
Q.b. di Olio al peperoncino 

Preparazione

  1. Cuocere in una pentola con abbondante acqua bollente le cime di rapa e i Legumissimi Findus (fagioli rossi, fagioli neri e ceci).

  2. Una volta ultimata la cottura, ripassare le cime di rapa e i Legumissimi Findus in una padella con olio e soffritto di scalogno.

  3. Nel frattempo, arrostire la provola in padella avendo cura di girarla da entrambi i lati.

  4. Impiattare e completare con provola e olio al peperoncino.

Suggerimenti dello Chef

Puoi usare qualsiasi verdura al posto delle cime di rapa: spinaci, broccoli, verze o quello che ti piace di più! E se a casa non hai la provola prova ad usare le scaglie di parmigiano per un gusto ugualmente intenso!

Metodo di preparazione

Findus - Padella
in padella

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
238.7
5.9
3
5
1.2
Percentuale RI per porzione **
12
%
8
%
15
%
6
%
20
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

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