Condividi su
Condividi questa ricetta

Ragnetti di Merluzzo

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Ogni giorno è Venerdì - Findus
Ideale per party a tema Halloween, queste polpettine di pesce rappresentano dei divertenti ragnetti dalla semplice preparazione

'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 200 gr di Filetti di Merluzzo
    Filetti di Merluzzo Findus
  • 30 gr di Mollica di Pane
  • 1 Uovo
  • 20 gr di Pangrattato
  • 1 ciuffo di Prezzemolo
  • 15 gr di Latte
  • 40 gr di Semi di Papavero
  • 30 gr di Olive nere
  • 10 gr di Olio EVO

Preparazione

  1. Cuocere i Filetti di Merluzzo Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione   

  2. Trasferirlo in un mixer insieme all’uovo, al prezzemolo, al pangrattato, al sale e alla mollica di pane precedentemente ammollata nel latte e strizzata

  3. Frullare per ottenere un composto omogeneo. Formare delle piccole palline grandi poco più di un’oliva e rotolarle nei semi di papavero

  4. Disporle su una teglia foderata con carta forno, ungerle con un filo d'olio e cuocerle in forno a 180 °C per circa 20 minuti   

  5. Una volta cotte servirle decorando con le olive intagliate per formare le zampette dei ragnetti.

Suggerimenti dello Chef

Per un party a tema Halloween servire le polpette ragnetto disponendole su un piatto da portata su cui disegnare una ragnatela di maionese utilizzando un sac a poche   

E' inoltre possibile accompagnarle con una salsa a piacere

Metodo di preparazione

  • In forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 377,4 21,8 3,3 2 1
Percentuale RI per porzione ** 19% 31% 17% 2% 18%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura