Ravioli al Salmone con Pomodorini

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Primo piatto ripieno, ideale per un pranzo o una cena gustosa e al contempo delicata.

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 ciuffo di Aneto 
200 gr di 
pasta sfoglia - Findus
30 gr di Vino Bianco 
1 Uovo 
30 gr di Pangrattato 
Q.b. di Pepe Nero 
Q.b. di Sale 
300 gr di Pomodorini 
15 gr di Olio EVO 
1 spicchio di Aglio 

Preparazione

  1. Cuocere il fiore di salmone come indicato sulla confezione

  2. Una volta cotto tritarlo grossolanamente e trasferirlo in una ciotola

  3. Unire l’uovo sbattuto, un pizzico di sale, del pepe, l’aneto sminuzzato, il pangrattato e amalgamare per ottenere un composto omogeneo

  4. Ricavate dei ravioli utilizzano le sfoglie di pasta fresca e il ripieno di salmone, sigillando per bene i bordi con un po’ di acqua

  5. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata e conditeli con un sugo preparato facendo saltare i pomodorini in una padella con l’olio, l’aglio e il timo.

Suggerimenti dello Chef

È possibile preparare in anticipo i ravioli qualche ora prima, l’importante è lasciarli su un vassoio leggermente cosparso di semola e conservarli in frigorifero ben coperti per non farli asciugare eccessivamente. 

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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
601.1
21.3
3.9
8
1.1
Percentuale RI per porzione **
30
30
20
9
18
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura