Condividi su
Condividi questa ricetta

Ravioli al Salmone con Pomodorini

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Ogni giorno è Venerdì - Findus

Primo piatto ripieno, ideale per un pranzo o una cena gustosa e al contempo delicata.

'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere il fiore di salmone come indicato sulla confezione

  2. Una volta cotto tritarlo grossolanamente e trasferirlo in una ciotola

  3. Unire l’uovo sbattuto, un pizzico di sale, del pepe, l’aneto sminuzzato, il pangrattato e amalgamare per ottenere un composto omogeneo

  4. Ricavate dei ravioli utilizzano le sfoglie di pasta fresca e il ripieno di salmone, sigillando per bene i bordi con un po’ di acqua

  5. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata e conditeli con un sugo preparato facendo saltare i pomodorini in una padella con l’olio, l’aglio e il timo.

Suggerimenti dello Chef

È possibile preparare in anticipo i ravioli qualche ora prima, l’importante è lasciarli su un vassoio leggermente cosparso di semola e conservarli in frigorifero ben coperti per non farli asciugare eccessivamente. 

Metodo di preparazione

  • In padella

  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 601.1 21.3 3.9 8 1.1
Percentuale RI per porzione ** 30% 30% 20% 9% 18%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura