Ingredienti
1 grappolo di pomodorini ciliegia
1 cucchiaino di zucchero bianco semolato
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di olio di semi di girasole
1 rametto di rosmarino fresco
Preparazione
- Cuocere i Fiori di Branzino Findus come da istruzioni sul retro del pacco.
- Lavare i pomodorini mantenendoli a grappolo e disporli su una teglia con carta da forno.
- Cospargere con poco olio usando le dita per distribuirlo uniformemente.
- Condire con lo zucchero e il sale facendolo aderire ai pomodorini.
- Infornare per 5-7 minuti fino ad averli leggermente essiccati e con la pelle raggrinzita e spaccata, poi toglierli dal forno.
- Porre i Fiori di Branzino Findus su un piatto e con un cucchiaio recuperare tutto il sugo dei pomodorini e passarlo con un colino in un bicchiere.
- Servire disponendo il sughetto filtrato come base, poi sopra il Fiore di Branzino Findus.
- Decorare il piatto con un grappolo di pomodori confit e qualche ago di rosmarino.
Suggerimenti dello Chef
Abbinategli una porzione di Riso integrale al vapore o pilaf per completare il pasto!

In forno
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