Filetto di Branzino all'Acqua Pazza e pomodorini confit

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Con un semplice tocco si ottiene un risultato da Gourmet per far colpo sui vostri ospiti o familiari ma senza perdere la giornata in cucina!
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 grappolo di pomodorini ciliegia 
1 confezione di  
Fiori di Branzino - Capitan Findus
1 cucchiaino di zucchero bianco semolato 
1 pizzico di sale 
1 cucchiaino di olio di semi di girasole 
1 rametto di rosmarino fresco 

Preparazione

  1. Cuocere i Fiori di Branzino Findus come da istruzioni sul retro del pacco.
  2. Lavare i pomodorini mantenendoli a grappolo e disporli su una teglia con carta da forno.
  3. Cospargere con poco olio usando le dita per distribuirlo uniformemente.
  4. Condire con lo zucchero e il sale facendolo aderire ai pomodorini.
  5. Infornare per 5-7 minuti fino ad averli leggermente essiccati e con la pelle raggrinzita e spaccata, poi toglierli dal forno.
  6. Porre i Fiori di Branzino Findus su un piatto e con un cucchiaio recuperare tutto il sugo dei pomodorini e passarlo con un colino in un bicchiere.
  7. Servire disponendo il sughetto filtrato come base, poi sopra il Fiore di Branzino Findus.
  8. Decorare il piatto con un grappolo di pomodori confit e qualche ago di rosmarino.

Suggerimenti dello Chef

Abbinategli una porzione di Riso integrale al vapore o pilaf per completare il pasto!
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