Involtini di branzino con verdure al vapore

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Semplice e rapida, il vapore cuoce gentilmente il pesce per tirarne fuori tutto il profumo e il sapore, le verdure aggiungono croccantezza e l'olio alle noci dona aroma e corpo all'insieme…
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione 
Fiori di Branzino - Capitan Findus
1 Carota fresca piccola 
1sedano bianco 
1 manciate di spinacino fresco 
1 cucchiaio di Olio Evo 
1 cucchiaio di gherigli di noci 
1 pizzico di sale 
Q.b. Pepe nero 

Preparazione

  1. Tagliare a bastoncini carote e sedano.
  2. Asciugare bene i fiori di branzino e stenderli su un tagliere, poggiare i bastoncini di verdure lasciandone uscire 1 cm per lato e arrotolare stretto. Tagliarli a metà.
  3. Preparare la vaporiera e cuocerli per 8 minuti a bollore pieno.
  4. Nel frattempo schiacciare in un mortaio le noci con il sale e il pepe a piacere, aggiungere poi l'olio e mescolare bene.
  5. Stendere lo spinacino sui piatti, posizionare il branzino e condire il tutto con l'olio alle noci.

Suggerimenti dello Chef

Potete preparare più olio alle noci con l'aiuto di un mixer e conservarlo in frigorifero.
Potere aromatizzare ulteriormente aggiungendo mezzo bicchiere di vino bianco all'acqua della vaporiera.
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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
299.9
23.1
3.9
1.8
1.3
Percentuale RI per porzione **
15
33
20
2
22
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura