Ingredienti
1 Carota fresca piccola
1sedano bianco
1 manciate di spinacino fresco
1 cucchiaio di gherigli di noci
1 cucchiaio di Olio Evo
1 pizzico di sale
Q.b. Pepe nero
Preparazione
- Tagliare a bastoncini carote e sedano.
- Asciugare bene i fiori di branzino e stenderli su un tagliere, poggiare i bastoncini di verdure lasciandone uscire 1 cm per lato e arrotolare stretto. Tagliarli a metà.
- Preparare la vaporiera e cuocerli per 8 minuti a bollore pieno.
- Nel frattempo schiacciare in un mortaio le noci con il sale e il pepe a piacere, aggiungere poi l'olio e mescolare bene.
- Stendere lo spinacino sui piatti, posizionare il branzino e condire il tutto con l'olio alle noci.
Suggerimenti dello Chef
Potere aromatizzare ulteriormente aggiungendo mezzo bicchiere di vino bianco all'acqua della vaporiera.
Potete preparare più olio alle noci con l'aiuto di un mixer e conservarlo in frigorifero.
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Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
299.9
23.1
3.9
1.8
1.3
Percentuale RI per porzione **
15
%33
%20
%2
%22
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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