10 minuti
di preparazione
8 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
Semplice e rapida, il vapore cuoce gentilmente il pesce per tirarne fuori tutto il profumo e il sapore, le verdure aggiungono croccantezza e l'olio alle noci dona aroma e corpo all'insieme…
Preparazione
- Tagliare a bastoncini carote e sedano.
- Asciugare bene i fiori di branzino e stenderli su un tagliere, poggiare i bastoncini di verdure lasciandone uscire 1 cm per lato e arrotolare stretto. Tagliarli a metà.
- Preparare la vaporiera e cuocerli per 8 minuti a bollore pieno.
- Nel frattempo schiacciare in un mortaio le noci con il sale e il pepe a piacere, aggiungere poi l'olio e mescolare bene.
- Stendere lo spinacino sui piatti, posizionare il branzino e condire il tutto con l'olio alle noci.
Suggerimenti
- Potete preparare più olio alle noci con l'aiuto di un mixer e conservarlo in frigorifero.
- Potere aromatizzare ulteriormente aggiungendo mezzo bicchiere di vino bianco all'acqua della vaporiera.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
1 confezione
Fiori di Branzino
1 Carota fresca piccola
1sedano bianco
1 manciate di spinacino fresco
1 cucchiaio di Olio Evo
1 cucchiaio di gherigli di noci
1 pizzico di sale
Q.b. Pepe nero
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura