Mezze maniche con Branzino ed erbe aromatiche

Mezze maniche con Branzino alle erbe - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Primo piatto delicato e saporito, veloce da preparare.

Preparazione

Findus - Padella
in padella
Findus - Pentola
in pentola
  1. Cuocere il branzino seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, quindi tagliarlo a pezzetti grossolani e trasferirlo in una padella con l’olio e lo spicchio di aglio

  2. Far insaporire mescolando di continuo per un paio di minuti e unire le erbe aromatiche tritate finemente

  3. Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente, scolarla al dente e saltarla nella padella con il branzino

  4. In ultimo aggiungere la scorza di limone grattugiato.

Suggerimenti

  • Se si preferisce la versione rossa, unire qualche pomodorino nella padella insieme al branzino.

Ingredienti

Product Ingredients

Ingredients List

150 gr di 
Fiori di Branzino
180 gr di Mezze maniche 
1 spicchio di Aglio 
1 ciuffo di Prezzemolo 
1 rametto di Timo 
1 rametto di Rosmarino 
20 gr di Olio EVO 
Q.b. di Scorza di Limone grattugiato 

Dove acquistare

  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura