10 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Primo piatto delicato e saporito, veloce da preparare.
Preparazione
in padella
in pentola
Cuocere il branzino seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, quindi tagliarlo a pezzetti grossolani e trasferirlo in una padella con l’olio e lo spicchio di aglio
Far insaporire mescolando di continuo per un paio di minuti e unire le erbe aromatiche tritate finemente
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente, scolarla al dente e saltarla nella padella con il branzino
In ultimo aggiungere la scorza di limone grattugiato.
Suggerimenti
Se si preferisce la versione rossa, unire qualche pomodorino nella padella insieme al branzino.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
150 gr di
Fiori di Branzino
180 gr di Mezze maniche
1 spicchio di Aglio
1 ciuffo di Prezzemolo
1 rametto di Timo
1 rametto di Rosmarino
20 gr di Olio EVO
Q.b. di Scorza di Limone grattugiato
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Ravioli di Branzino con Olive e Pomodorini
1 ora 20 minuti
Intermedio
Fettuccine con Branzino e Broccoli
25 minuti
Facile
Branzino e bacon su crema di zucchine
22 minuti
Facile
Gnocchetti colorati con Platessa
25 minuti
Facile
Penne con crema di Nasello
35 minuti
Facile
Insalata di pasta con Orata in barchetta
30 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura