Ingredienti
180 gr di Mezze maniche
1 spicchio di Aglio
1 ciuffo di Prezzemolo
1 rametto di Timo
1 rametto di Rosmarino
20 gr di Olio EVO
Q.b. di Scorza di Limone grattugiato
Preparazione
Cuocere il branzino seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, quindi tagliarlo a pezzetti grossolani e trasferirlo in una padella con l’olio e lo spicchio di aglio
Far insaporire mescolando di continuo per un paio di minuti e unire le erbe aromatiche tritate finemente
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente, scolarla al dente e saltarla nella padella con il branzino
In ultimo aggiungere la scorza di limone grattugiato.
Suggerimenti dello Chef
Se si preferisce la versione rossa, unire qualche pomodorino nella padella insieme al branzino.

in padella

in pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
551.2
18.6
3.6
2
0.1
Percentuale RI per porzione **
28
27
18
2
2
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura