Mezze maniche con Branzino ed erbe aromatiche

Mezze maniche con Branzino alle erbe - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Primo piatto delicato e saporito, veloce da preparare.

Preparazione

Findus - Padella
in padella
Findus - Pentola
in pentola
  1. Cuocere il branzino seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, quindi tagliarlo a pezzetti grossolani e trasferirlo in una padella con l’olio e lo spicchio di aglio

  2. Far insaporire mescolando di continuo per un paio di minuti e unire le erbe aromatiche tritate finemente

  3. Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente, scolarla al dente e saltarla nella padella con il branzino

  4. In ultimo aggiungere la scorza di limone grattugiato.

Suggerimenti

  • Se si preferisce la versione rossa, unire qualche pomodorino nella padella insieme al branzino.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

150 gr di 
Fiori di Branzino
180 gr di Mezze maniche 
1 spicchio di Aglio 
1 ciuffo di Prezzemolo 
1 rametto di Timo 
1 rametto di Rosmarino 
20 gr di Olio EVO 
Q.b. di Scorza di Limone grattugiato 

Dove acquistare

  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura