Ingredienti
Q.b. di Finocchio fresco a julienne sottile
4 fette di Pane tipo filone rustico tostato
1 Cipolla rossa media
Q.b. di Sale
1 cucchiaio di Olio EVO
1 cucchiaino di Zucchero di canna
Q.b. di Pepe
Preparazione
Mondare ed affettare la cipolla a julienne sottile. Versarla in un padellino con l'olio, lo zucchero, il sale e il pepe a piacere e 2-3 cucchiai di acqua; coprire con un coperchio e lasciar cuocere per 5 minuti poi togliere il coperchio e continuare la cottura finchè siano morbide e colorate.
Nel frattempo preparare i burger in padella seguendo le istruzione sul retro della confezione.
Formare il panino usando la cipolla caramellata, poi il burger e terminare con un ciuffo di finocchio croccante.
Suggerimenti dello Chef
Vuoi aggiungere una nota agrodolce? Aggiungi un cucchiaino di aceto alle cipolle in cottura!

In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
274.6
10.2
1.5
10.2
1.5
Percentuale RI per porzione **
14
15
8
11
25
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura