Ingredienti
4 fette di Pane tipo filone rustico tostato
Q.b. di Finocchio fresco a julienne sottile
1 Cipolla rossa media
Q.b. di Sale
1 cucchiaio di Olio EVO
Q.b. di Pepe
1 cucchiaino di Zucchero di canna
Preparazione
Mondare ed affettare la cipolla a julienne sottile. Versarla in un padellino con l'olio, lo zucchero, il sale e il pepe a piacere e 2-3 cucchiai di acqua; coprire con un coperchio e lasciar cuocere per 5 minuti poi togliere il coperchio e continuare la cottura finchè siano morbide e colorate.
Nel frattempo preparare i burger in padella seguendo le istruzione sul retro della confezione.
Formare il panino usando la cipolla caramellata, poi il burger e terminare con un ciuffo di finocchio croccante.
Suggerimenti dello Chef
Vuoi aggiungere una nota agrodolce? Aggiungi un cucchiaino di aceto alle cipolle in cottura!
Metodo di cottura

In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
274.6
10.2
1.5
10.2
1.5
Percentuale RI per porzione **
14
%15
%8
%11
%25
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura