Burger di Merluzzo con Mela Verde e Rosti di Patate

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Burger di Merluzzo con Mela Verde e Rosti di Patate


Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2

Ingredienti

1 confezione di Burger di Merluzzo Findus 
Beef Burger Findus
 2 panini da burger
40 g di spinacino fresco
100 gr di patate
1/2 mela verde 
1 cucchiaio di olio EVO
2 cucchiaini di maionese 
1 cucchiaino di succo di lime

Preparazione

  1. Per preparare il rosti, sbucciare la patata e grattugiarla.
  2. Quindi strizzarla bene e formare due medaglioni della grandezza del panino.
  3. Scaldare l’olio in un padellino, aggiungere i due medaglioni e lasciare cuocere per 3-4 minuti su ambo i lati fino a che siano dorati e croccanti.
  4. Nel frattempo, cuocere i Burger di Merluzzo seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
  5. Tagliare quindi la mela in fettine sottili e sciacquare lo spinacino.
  6. Aggiungere il succo di lime alla maionese e mescolare bene.
  7. A piacere tostare la parte interna del pane e comporre i panini con il rosti, lo spinacino, il burger di merluzzo ed infine la maionese al lime.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche