Burger di Merluzzo con quinoa e Pico de Gallo

Tempo di preparazione
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Numero di persone
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Difficoltà
Il Pico de Gallo è un condimento classico dei burrito, tacos e nachos che trasporta il nostro burger in quei territori del Centro/Sud America da dove arriva anche la Quinoa.
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Numero di persone
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Difficoltà

Ingredienti

100 gr di Quinoa bianca  
1 Pomodoro grappolo maturo e sodo 
1/2 Avocado fresco  
1 cucchiaio di Cipolla rossa fresca, tritata 
1 ciuffo di Prezzemolo fresco, tritato 
1 cucchiaio di Olio EVO  
1 pizzico di Sale 
2 cucchiai di Succo di limone 

Preparazione

  1. Lessare la quinoa per il tempo indicato sulla confezione, sciacquarla sotto acqua fredda prima della cottura.
  2. Nel frattempo preparare i burger come descritto sulla confezione.
  3. Mentre cuociono preparare il Pico de Gallo, in una bowl unire l'avocado tagliato a cubetti con il pomodoro anch'esso cubettato, la cipolla, il prezzemolo, l'olio, il sale e il succo di limone; girare il tutto e farlo insaporire qualche minuto.
  4. Scolare la quinoa e passarla velocemente sotto acqua fredda per bloccare la cottura.
  5. Servire i burger accompagnandoli con la quinoa in ciotola alla quale avrete aggiunto il Pico de Gallo.

Suggerimenti dello Chef

Burger e Pico de Gallo ben si prestano anche a farcire un burger.. O un burrito di pesce!
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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
410,4
24,4
4,5
2,1
1
Percentuale RI per porzione **
21
35
23
2
17
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

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