20 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
Il Pico de Gallo è un condimento classico dei burrito, tacos e nachos che trasporta il nostro burger in quei territori del Centro/Sud America da dove arriva anche la Quinoa.
Preparazione
in pentola
in padella
- Lessare la quinoa per il tempo indicato sulla confezione, sciacquarla sotto acqua fredda prima della cottura.
- Nel frattempo preparare i burger come descritto sulla confezione.
- Mentre cuociono preparare il Pico de Gallo, in una bowl unire l'avocado tagliato a cubetti con il pomodoro anch'esso cubettato, la cipolla, il prezzemolo, l'olio, il sale e il succo di limone; girare il tutto e farlo insaporire qualche minuto.
- Scolare la quinoa e passarla velocemente sotto acqua fredda per bloccare la cottura.
- Servire i burger accompagnandoli con la quinoa in ciotola alla quale avrete aggiunto il Pico de Gallo.
Suggerimenti
- Burger e Pico de Gallo ben si prestano anche a farcire un burger.. O un burrito di pesce!
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Burger di Merluzzo con prezzemolo e limone
100 gr di Quinoa bianca
1 Pomodoro grappolo maturo e sodo
1/2 Avocado fresco
1 cucchiaio di Cipolla rossa fresca, tritata
1 ciuffo di Prezzemolo fresco, tritato
1 cucchiaio di Olio EVO
1 pizzico di Sale
2 cucchiai di Succo di limone
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura