Ingredienti
100 gr di Quinoa bianca
1 Pomodoro grappolo maturo e sodo
1/2 Avocado fresco
1 cucchiaio di Cipolla rossa fresca, tritata
1 ciuffo di Prezzemolo fresco, tritato
1 cucchiaio di Olio EVO
1 pizzico di Sale
2 cucchiai di Succo di limone
Preparazione
- Lessare la quinoa per il tempo indicato sulla confezione, sciacquarla sotto acqua fredda prima della cottura.
- Nel frattempo preparare i burger come descritto sulla confezione.
- Mentre cuociono preparare il Pico de Gallo, in una bowl unire l'avocado tagliato a cubetti con il pomodoro anch'esso cubettato, la cipolla, il prezzemolo, l'olio, il sale e il succo di limone; girare il tutto e farlo insaporire qualche minuto.
- Scolare la quinoa e passarla velocemente sotto acqua fredda per bloccare la cottura.
- Servire i burger accompagnandoli con la quinoa in ciotola alla quale avrete aggiunto il Pico de Gallo.
Suggerimenti dello Chef
Burger e Pico de Gallo ben si prestano anche a farcire un burger.. O un burrito di pesce!

in pentola

in padella
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
410,4
24,4
4,5
2,1
1
Percentuale RI per porzione **
21
35
23
2
17
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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