Ingredienti
1/2 Cipolla bianca fresca
1 cucchiaino di Zucchero di canna grezzo
1 cucchiaio di Olio EVO
1 Zucchina fresca
2 cucchiai di Salsa Tartara
2 ciuffetti di Germogli eduli, freschi
Q.b. di Sale
Q.b. di Pepe nero
Preparazione
- Preparare i fish burger seguendo le istruzioni sulla confezione.
- Nel frattempo su una griglia passare a fiamma alta, solo da un lato, la zucchina tagliata a fette molto sottili con l'ausilio di una mandolina.
- Nello stesso tempo in padella antiderente aggiungere la cipolla tagliata a rondelle, lo zucchero, l'olio, un pizzico di sale e una spolverata di pepe. Cuocere a fiamma bassa per alcuni minuti finchè la cipolla non appassisca e prenda il classico colore ambrato.
- Aprire il panino e adagiare alcune fette di zucchina grigliata, poi il fish Burger.
- Condire con la cipolla caramellata, la salsa tartara e un ciuffo di germogli.
- Posare l'altra metà del panino e servire.
Suggerimenti dello Chef
Potete anche cuocere le zucchine in forno, spennellatele di olio e lasciatele cuocere per pochi minuti, dovranno rimanere croccanti.
in padella
al forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
334,1
15,1
1,4
9,7
1,7
Percentuale RI per porzione **
17
22
7
11
28
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura