Burger di salmone con maionese alla barbabietola ed erbette saltate

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

2 
1 cucchiaio di olio EVO
Burger di Salmone con limone e aneto Findus,
2 buns con semi di sesamo 
60ml di latte di soia
160ml olio di semi di girasole
1 barbabietola cotta
Q.b. pepe
10ml succo di limone  
Q.b. sale
200gr erbette
1 spicchio di aglio
Q.b. olio
1 peperoncino fresco

Preparazione

  1. Inserire barbabietola, olio di semi, latte di soia, sale e pepe in un bicchiere dai bordi alti quindi frullare con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una salsa della consistenza tipica della maionese.
  2. In una padella soffriggere uno spicchio di aglio e il peperoncino con un filo di olio.
  3. Aggiungere le erbette precedentemente pulite e lavate e lasciare appassire per circa 5-6 minuti regolando di sale.
  4. Cuocere il burger in una padella con un filo di olio per circa 10 minuti fino a quando sarà leggermente dorato, girando su entrambi i lati.
  5. Tagliare il pane a metà e tostare, sulla parte di taglio, per pochi secondi su una padella ben calda.
  6. Comporre il panino spalmando sulla base del pane la maionese alla barbabietola, sovrapporre le erbette piccanti saltate e il burger quindi aggiungere ancora un cucchiaino di salsa e chiudere il panino.

Suggerimenti dello Chef

Puoi omettere il peperoncino nelle erbette se non ami il piccante.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche