Preparazione
- Inserire barbabietola, olio di semi, latte di soia, sale e pepe in un bicchiere dai bordi alti quindi frullare con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una salsa della consistenza tipica della maionese.
- In una padella soffriggere uno spicchio di aglio e il peperoncino con un filo di olio.
- Aggiungere le erbette precedentemente pulite e lavate e lasciare appassire per circa 5-6 minuti regolando di sale.
- Cuocere il burger in una padella con un filo di olio per circa 10 minuti fino a quando sarà leggermente dorato, girando su entrambi i lati.
- Tagliare il pane a metà e tostare, sulla parte di taglio, per pochi secondi su una padella ben calda.
- Comporre il panino spalmando sulla base del pane la maionese alla barbabietola, sovrapporre le erbette piccanti saltate e il burger quindi aggiungere ancora un cucchiaino di salsa e chiudere il panino.
Suggerimenti dello Chef
Puoi omettere il peperoncino nelle erbette se non ami il piccante.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura