Ingredienti
250 gr di Patate novelle lesse
2 cucchiai di Maionese leggera
1 Cetriolino sott'aceto
1 ciuffo di Prezzemolo fresco
1 pizzico di Sale
Q.b. di Pepe nero
1 cucchiaio di Olio EVO
Preparazione
- Preparare i burgers come descritto sulla confezione.
- Nel frattempo tagliare le patate novelle a tocchetti e condirle con l'olio, il sale, il pepe a piacere e l'erba cipollina.
- Tritare molto finemente il cetriolino e il prezzemolo e unirli alla maionese.
- Servire i burgers accompagnandoli con l'insalata di patate e la salsa tartara a parte.
Suggerimenti dello Chef
Le novelle con la buccia danno un tocco più contemporaneo al piatto.
Un ciuffo di rughetta aggiunge un tocco di freschezza in più.
Metodo di cottura

in padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
336,7
18,5
2,9
2,9
1,6
Percentuale RI per porzione **
17
%26
%15
%3
%27
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura