Preparazione
Lavorare un panetto di Pasta Frolla e stenderlo nello stampo da crostata ad altezza di 7 mm circa.
Spalmare la marmellata chiara sulla Pasta Frolla.
Con la Pasta Frolla avanzata dal panetto formare le ragnatele decorative tenendo la foto come riferimento, eventualmente usare un pezzo di frolla dall'altro panetto.
Cuocere in forno caldo a 170°C per 25-30 minuti.
Prendere la restante Pasta Frolla e dividerla in 15 pezzi.
Stendere con le mani un pezzo a forma di cilindro lungo circa 7-8 cm, dargli la forma di dito tenendo la foto come riferimento, appiattirlo con le dita su una teglia con carta da forno.
Dosare la punta di un cucchiaino di marmellata scura e collarvi al di sopra mezza mandorla per formare l'unghia.
Con il dorso del coltello formare sulle "dita" dei sottili solchi come se fossero rughe della pelle.
Infornare a 170°C per 12-15 minuti.