Ricetta Crostata e Biscotti di Pasta Frolla - Ricette Findus
20 minuti
di preparazione
30 minuti
di cottura
Facile
15
Porzioni
Una ragnatela sulla crostata? Semplice e d'effetto per il vostro Halloween parti! E quelle dita d'orco mozzate? Un tocco da chef da leccarsi i baffi!
 

Preparazione

Findus - Forno
al forno
  1. Lavorare un panetto di Pasta Frolla e stenderlo nello stampo da crostata ad altezza di 7 mm circa.

  2. Spalmare la marmellata chiara sulla Pasta Frolla.

  3. Con la Pasta Frolla avanzata dal panetto formare le ragnatele decorative tenendo la foto come riferimento, eventualmente usare un pezzo di frolla dall'altro panetto.

  4. Cuocere in forno caldo a 170°C per 25-30 minuti.

  5. Prendere la restante Pasta Frolla e dividerla in 15 pezzi.

  6. Stendere con le mani un pezzo a forma di cilindro lungo circa 7-8 cm, dargli la forma di dito tenendo la foto come riferimento, appiattirlo con le dita su una teglia con carta da forno.

  7. Dosare la punta di un cucchiaino di marmellata scura e collarvi al di sopra mezza mandorla per formare l'unghia.

  8. Con il dorso del coltello formare sulle "dita" dei sottili solchi come se fossero rughe della pelle.

  9. Infornare a 170°C per 12-15 minuti.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

2 confezioni 
Pasta Frolla
200 gr di Marmellata chiara 
15 Mandorle spellate a metà 
Q.b. di Marmellata scura 

Dove acquistare

  • Shop Link

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura