Chili vegetariano

Numero di persone
0
Chili vegetariano

Numero di persone
0

Ingredienti

1 Confezione di 
400 ml di Passata di Pomodoro 
1 Cipolla Rossa di Tropea 
4 Carote 
1 Peperoncino fresco piccante 
1 Avocado maturo 
Q.b. di Tacos 
Q.b. di Olio EVO 
Q.b. di Sale 

Preparazione

  1. In una pentola appassire a fuoco dolce la cipolla tagliata a fette con due cucchiai di olio e il peperoncino fresco piccante tagliato a fettine molto sottili.

  2. Aggiungere al soffritto la passata di pomodoro, i Legumissimi e un bicchiere d'acqua e cuocere per 25 minuti in modo che si insaporisca tutto bene.

  3. Salare e servire il chili vegetariano guarnendo i piatti con qualche fetta di avocado tagliato sottilissimo e dei tacos di mais.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura