Ingredienti
1 Zucchina fresca
100 gr di Cous-Cous istantaneo
80 gr di Broccolo verde, cimette
2 cucchiai di Olio EVO
1 pizzico di Sale
1 ciuffo di Prezzemolo fresco, tritato
Q.b. di Pepe nero
Preparazione
- Unire in una pentola la zucchina tagliata a tocchetti, le cimette di broccolo e i legumissimi, aggiungere 200 gr d'acqua, coprire con un coperchio e portare a bollore.
- Salare moderatamente e cuocere per 6 minuti, poi spegnere ed aggiungere il cous cous.
- Versare il tutto in una insalatiera o ciotola, aggiungere l'olio e continuare a rimestare per sgranarlo mentre si intiepidisce.
- Condire con il prezzemolo e una spolverata di pepe a piacere.
Suggerimenti dello Chef
Aggiungete il mix di spezie che preferite per caratterizzare la ricetta!
Metodo di cottura

in pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
431
11,4
1,7
2,3
1,1
Percentuale RI per porzione **
22
%16
%9
%3
%18
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura